IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

PictureBox et transparence


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut PictureBox et transparence
    Bonjour,

    Voici mon problème : j'ai un PictureBox qui contient une image et je voudrais simuler le déplacement d'un objet sur l'image,
    mais je veux que l'objet (l'objet peut être un autre PictureBox qui contient une image par exemple) soit dessiné d'une manière transparente sur l'image principale. est ce que quelqu'un sait comment faire ça sous compact framework. Pour info j'utilise C# et la platforme target est Windows Mobile 5

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux toujours jeter un œil ici : http://www.codeplex.com/alphamobilecontrols

    Ce projet permet de créer des contrôle avec un fond transparent :
    * AlphaLabel
    * AlphaPictureBox
    * AlphaImageButton

    bon dev !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est exactement ce que je cherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Picturebox et transparence PNG
    Par StarIST dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2012, 10h31
  2. Plusieurs PictureBox et transparence
    Par Moustico dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 18h37
  3. [VB.NET] Transparence d'un PictureBox
    Par zitoun dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 02h14
  4. [C#][PictureBox] Transparence
    Par joujou_le_fou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2005, 17h13
  5. Rendre le fond transparent dans une picturebox
    Par fun31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo