IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Creation PDF sous SQL Srv2K


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Creation PDF sous SQL Srv2K
    Bonjour,


    Je voudrais savoir s'il est possible a votre connaissance de creer des fichiers PDF depuis SQL server 2000 ?

    Merci a vous

    Oncle Pete

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    je sais pas s'il y a plus simple mais ce qui suit fonctionne;

    - tu installes PDFCREATOR (gratos) sur ta machine
    - tu créés un petit programme en delphi,c++ ou autre qui prend ton fichier ou tes données et les converti en format doc par exemple puis qui l'imprime sur l'imprimante PDFCREATOR (qui en fait créé le fichier PDF)
    - tu mets ton prog dans une procédure stockée étendue (xp_ dans Master)

    lorsque tu fais

    exec xp_print_to_pdf 'mon_fichier'

    il te génére un pdf

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Alors la !!!!!!!!!!!!

    Merci a toi serge0934 parce que je partait pas du tout de ce cote dans mes recherches.
    Je vais donc essayer de ravauder de ce cote.
    Merci encore

    Oncle Pete

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2014, 13h03
  2. Creation d'un nouvel utilisateur sous SQL Server 2000
    Par Rosa2008 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 16h59
  3. Creation de pdf sous unix
    Par hvedrung dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 19h29
  4. creation table avec lignes d'une autre table sous Sql Server
    Par pops4 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 13h59
  5. Creation de Requete Croisée sous SQL Server 2K
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo