IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Rafraichissement avec Ajax [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Rafraichissement avec Ajax
    Salut

    Je travaille sur une application ou je devrai raffraichir automatiquement un tableau chaque minute. je compte utiliser AjaxTags mais je ne sais pas est-ce qu'il fera l'affaire ou non, s'il vous plait, est-ce que ça marchera avec AjaxTags ou je doit utiliser un autre Framework, et quelle est la balise que je doit utiliser avec AjaxTags pour le faire

    Merci d'avance et bonne journée

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Salut,

    Je vais avoir à faire la même chose. Comment comptes tu faire le timer pour rafraichir la page ?

    Pour ma part je ne vois pas l'apport de cette librairie. J'utilise plus la librairie "Prototype" pour faire des requetes Ajax.

    Je pense me baser sur une requete Ajax pour la gestion des données et l'affichage du tableau.

    Reste à voir comment faire un timer en javascript ou html.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Avec prototype il y a Ajax.PeriodicalUpdater qui me semble particulièrement adapté pour ça.

    Sinon en javascript, setInterval permet d'appeler une fonction à intervales
    réguliers dans laquelle tu fais ta requête Ajax et la mise à jour.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichissement page avec ajax
    Par yohann3396 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2015, 14h10
  2. [AJAX] Rafraichissement de tableau avec ajax
    Par Lini62 dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2010, 17h21
  3. ajax,rafraichissement avec une liste deroulante
    Par klimero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 09h41
  4. Rafraichissement avec une variable
    Par niceday dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo