IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Position souris js+firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Position souris js+firefox
    Bonjour ,
    pour recupere les positions de souris j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    		if (window.ActiveXObject) {
     
     
                                 window.lastX=event.clientX; 
    	                 window.lastY=event.clientY;
    		}
                           else if (window.XMLHttpRequest) {
     
    		     window.lastX=e.pageX;
    		     window.lastY=e.pageY;
     
    		}
    mais avec firfox me dit e is not found !!
    qqun a une idee ???

    une petit recherche s'impose sujet déja traité et code disponible dans la faq ou les contributions ...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    qqun a une idee ???

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    oui en prenant la peine de chercher ...

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=316503

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beucoup ,suis desole j'etais en peu presse ,et c'est vrai il faut utiliser la fonction recherche

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité IE / Firefox, position souris
    Par thegreatbato dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 13h43
  2. Position Souris sous Firefox 1.5
    Par nerik38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2006, 23h31
  3. Détecter position souris
    Par Glosialabolas dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 08h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 05h25
  5. [MFC] position souris. systeme de coordonnées
    Par Gloubi99 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo