IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Dictionnaires et correction automatique lors de la frappe


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Dictionnaires et correction automatique lors de la frappe
    Bonjour à tous,

    j'ai acheté un portable de fujitsu il y a 2 jours, et tout est bien. mais dès je commence à écrire un texte dans le word, l'option de correction automatique ne fonctionne pas. J'ai déjà coché les cases correspondantes, mais rien ne se passe. si je clique sur outils, options, grammaire et orthographe, là c'est marqué sous dictionnaire personnel, PERSO.DIC. je trouve pas de dictionnaire la dessous, est-ce que le problème est lié à ceci? ou est-ce que je dois faire un download des dictionnaires dont j'ai besoin? Ou est-ce que je me trompe et le problème se trouve autre part?

    svp aidez moi, car j'ai vraiment besoin

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour,

    Si te ne fais pas des fautes, pas besoin du correcteur

    Non, plus sérieusement, si c'est un portable neuf, je présume que tu as Word 2007.

    C'est dans

    => Bouton Office
    => Options Word
    => Vérifications
    => Vérifier l'orthographe au cours de la frappe doit être coché.
    => Vérifier la grammaire aussi

    L'option de correction automatique ne sert pas à cela, mais à corriger automatiquement certaines erreurs de frappe courantes.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est pas que je suis trop fainéant pour corriger mes fautes où pour ne pas les écrire, mais je dois écrire beaucoup de textes et c'est plus pratique si j'ai plus besoin de tout relire..

    actuellement ils m'ont mis le word 2000 dessus, j'ignore pourquoi... et j'ai déjà coché la case vérifier l'orthographe au cours de la frappe et aussi vérifier la grammaire... je sais vraiment pas à quoi est lié ce problème!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Pour Word 2000,

    C'est dans

    => Outils
    => Options
    => Grammaire et Orthographe

    Vérifies si tu as bien des fichiers dans ce répertoire C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\PROOF\1036

    Chez moi, c'est 2003 et je ne suis pas certain que pour 2000 ce soit au même endroit.

    Ce sont les fichiers de correction.

    ainsi que ici C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\PROOF

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est la même chose.. donc j'ai trouvé des fichiers.. mais ça ne fonctionne pas

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dernier recours, jette un oeil ici : http://support.microsoft.com/default...d=kb;fr;468958

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 12/09/2006, 17h43
  2. Correction automatique de plus de 700 pages html
    Par Petitcodeur dans le forum Web
    Réponses: 55
    Dernier message: 04/08/2006, 21h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 09h01
  4. Redirection automatique lors d'une sélection dans un Select
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2004, 18h09
  5. [C#] Capter la tabulation lors de la frappe dans un DataGrid
    Par fabrice1596 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/12/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo