IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

[PHP] Connexion Oracle


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [PHP] Connexion Oracle
    Bonjour,
    je viens d'installer Easyphp, pour me connecter a la base Oracle je veux modifier les lignes:

    extension=php_oci8.dll
    extension=php_oracle.dll

    dans php.ini
    j'ai un message d'erreur quand je veux sauvegarder le php.ini:

    cette application n'a pas pu demarrer car oracore11.dll est introuvable

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    maintenant, je n'ai plus le message d'errer par contre j'ai une page blanche en ouvrant web local, pourtant j'ai bien un fichier index.php
    merci pour votre aide

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    Ce n'est plus un problème d'API Oracle mais de configuration EasyPHP...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 145
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Comment tu as fait pour resoudre le problème de oracore11. J'ai activé la dll php_oracle.dll et j'ai une erreur comme quoi il ne trouve pas la dll oracore11.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Connexion entre PHP et Oracle
    Par kenzo080 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2009, 16h27
  2. [Oracle] Connexion oracle via PHP
    Par griese dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2008, 20h01
  3. [Oracle] erreur de connexion oracle php sous server wamp
    Par sarahG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 12h28
  4. [WB11] WEBDEV 11 : page php et connexion oracle
    Par lediz dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2008, 22h52
  5. Connexion Oracle-PHP par ODBC
    Par lcf84 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo