IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] pb recup loadvars lors des premieres executions


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX] pb recup loadvars lors des premieres executions
    Bonjour

    J'ai un petit probleme lors des premieres executions de l'animation, toutes les requetes ne sont pas executées

    voila le code que j'utilise pour afficher les boutons en fonction de la valeur dans la base de donnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    var lvRecup = new LoadVars();
    var lvIDparc = new LoadVars();
    TMA._visible=false;
     
    lvRecup.onLoad = function(success)
    {	if(success)
    	{	var valideparc = lvRecup.valideparc;
    	 	if(valideparc==1)
    		{	TMA._visible=true;
    		}
    	}
    }
     
    lvIDparc.parc="TMA";
    lvIDparc.sendAndLoad(path+"data/php/parcvalide.php",lvRecup,"POST");
    Je repete ce code pour chaque bouton pendant le deroulement du clip.
    Ca marche mais c'est seulement apres plusieurs lancement de l'animation que toutes les requetes sont executées.

    J'ai seulement tester en local , pas sur un serveur externe.
    Quelqu'un sait d'ou viens le probleme et comment le resoudre?

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Je pense que ton problème vient du fait que tu appelles le script php sur chaque bouton, il faut savoir que l'appelles avec LoadVars sont asynchrone, ça veut dire que ça prend du temps avant que le serveur répond et renvoi la résultat.
    A mon avis, le mieux c'est de charger les infos une seule fois au début de l'animation et les mettre en mémoire, comme ça tu peux effectuer des vérifications plus rapidement.

    a+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est ce que je pensais.

    le pb semble resolu avec l'ajout d'une fonction pause.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    this.createEmptyMovieClip("timer",50); 
    timer.onEnterFrame = function() 
    { 
            if (this.startTime>0) 
            { 
                    var diff = getTimer()-this.startTime; 
                    if (diff>this.timerLength) 
                    { 
                            this.target.play(); 
                            this.startTime = 0; 
                    } 
            } 
    }; 
     
    function pauseFor(theTime) 
    { 
            stop(); 
            timer.timerLength = theTime; 
            timer.startTime = getTimer(); 
            timer.target = this; 
    }
    et le timer juste apres le sendAndLoad
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    lvIDparc.sendAndLoad(path+"data/php/parcvalide.php",lvRecup,"POST");
    pauseFor(50);
    si ya d autre avis ou suggestions je suis preneur

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2005, 22h06
  2. [MySQL] affiche ke un certain nombre des premier caractere d'une var
    Par Damarus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 17h47
  3. [FLASH MX2004] Lancer une anim avec des paramètres ??
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2005, 17h49
  4. [FLASH MX] Pb avec LoadVars
    Par R@IZER dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2005, 23h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo