IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Planification de tache toutes les 30 minutes


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Planification de tache toutes les 30 minutes
    Bonjour,

    J'aimerai planifié une tache qui se lancerait toutes les 30 minutes sous windows. Mais la seule commande que je connais 'AT' ne me le permet pas.

    Est ce que quelqu'un pourrait me dire comment je peut faire?


    Merci d'avance de vos reponses.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Crisanar
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 162
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Quel langague?
    Si tu peux utiliser les APIs, il te suffit de créer un timer avec SetTimer().

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    sous dos si possible.

    SetTimer()c'est sous quel langage?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Crisanar
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 162
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    N'importe quel language tant qu'il peut faire un appel à une API windows. (Je ne suis pas certain que ce soit possible en DOS)

    Evidemment, SetTimer ne s'emploie pas tel quel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    UINT_PTR SetTimer(          HWND hWnd,
        UINT_PTR nIDEvent,
        UINT uElapse,
        TIMERPROC lpTimerFunc
    );
    (cfr. msdn pour plus d'infos)

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pourquoi at ne te convient pas ?
    Je suppose que par DOS tu veux dire ligne de commande.

Discussions similaires

  1. Un programme qui lance quelquechose toute les 50 minutes?
    Par altadeos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2006, 11h16
  2. automatiser une tache ttes les X minutes (un script en vbs)
    Par Corben dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 23h58
  3. grouper des evenements toutes les 10 minutes
    Par aline dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 13h53
  4. Reboot PC sous W2K toutes les 6 minutes
    Par lio33 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2005, 14h37
  5. exécution toutes les 15 minutes
    Par devmat dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo