IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Effacer le contenu d'une zone de texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Effacer le contenu d'une zone de texte
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis (...encore...)
    Je n'arrive pas à effacer le contenu d'une zone de texte qui est normalement lié à une source de controle.

    Mais mon idée était de faire un bouton créer d'aller sur un nouvel enregistrement, mais de garder en mémoire la valeur d'une de mes zones de texte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Private Sub Commande319_Click()
     
    test13 = Me.Texte336
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, Me.Name, acNewRec
    Texte336 = test13
    RefreshQuery2
     
     
    End Sub
    Mais vu que Texte336 n'est pas indépendant, il me met en erreur. Et c'est pour moi pas possible de le rendre indépendant, car le formulaire s'ouvre d'après un autre formulaire. Et si je le rend indépendant, lors de ma saisie, il croit que je n'ai pas rempli sur la table le champ ... :'(

    Est il possible de faire quelque chose ? Mes multiples tests, et recherche m'amène à rien de bon

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai déja eu ce genre de soucis...
    Et pour résoudre ce problème, je l'ai déplacé! Au lieu de lié les champs, passe par une variable en VB. Tu pourras alors laisser ton champs indépendant.
    Tu enregistre le contenu de ton champ dans une variable, que tu injectes ensuite dans ton nouveau champs à l'ouverture du formulaire.
    Ou alors, je n'ai pas compris ton problème :/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 28
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Eureka ! Merci beaucoup ! ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment effacer le contenu d'une zone de text type date sans error
    Par saidm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2009, 02h51
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2008, 15h38
  3. effacer le contenu d'une zone de texte
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 12h34
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2006, 09h36
  5. Effacer le contenu d une zone de liste
    Par nico5151 dans le forum IHM
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/06/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo