IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Suppression d'une table auto référencée


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Suppression d'une table auto référencée
    Bonjour,

    J'utilise une base Oracle 10.2 et j'essaye de supprimer une table comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    drop table edbadmin.edb_har_def_categories;
    Le message d'erreur est le suivant :
    ORA-02449: clés uniques/primaires de la table référencées par des clés étrangères
    Pourtant aucun record dans ma table, et une seule foreignkey, sur sa propre clé primaire.

    Comment dois-je faire? :/ Merci d'avance

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DROP TABLE tatable CASCADE CONSTRAINT;
    ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer 4000 enregistrements dans une tables auto-incrementées
    Par zonekris dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/11/2006, 20h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 13h54
  3. suppression dans une table qui contient une clé etrangère
    Par zana74 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/08/2006, 10h58
  4. Problème de suppression dans une table
    Par Splinter dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 10h55
  5. Combler les trous lors d'une suppression dans une table
    Par Billybongjoe dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo