IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme affichage image + texte dans table dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut probleme affichage image + texte dans table dynamique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Do While nombre_affichettes <> 0
     
                If i <> 4 Then
                    Dim c As New TableCell()
                    Dim IMG_affichette As New Image
     
                    c.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center
                    c.Controls.Add(New LiteralControl("toto"))
     
                    c.Controls.Add(IMG_affichette)
                    IMG_affichette.ImageUrl = "~/IMG/REP_petit.JPG"
                    r.Cells.Add(c)
                    i = i + 1
                Else
                    TB_REP.Rows.Add(r)
                    i = 1
                End If
                nombre_affichettes = nombre_affichettes - 1
            Loop
    J'ai fermé un post en passant que j'avais reussi mais finalement c'est pas bon
    voici mon code
    en fait il faut que j'affiche dans chaque cellules une image REP_petit.JPG et du texte tiré d'une BD centré dans la cellule en sachant qu'il peut y avoir plusieur cellule.
    Si je met backgroudurl = "~/IMG/REP_petit.JPG" il met l'image dans la table entiere et ce n'est pas ce que je veux faire.Si j'affiche une image et je met le texte (il ne se met pas au milueu de l'image mais à coté.Comment faire.?

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    C'est jsute pour al déco que tu as besoins de cette image au fond de ta cellule ?

    Parce que si c'est ça et que c'est toujours la même, ben fais une classe CSS il y a la possibilité de définir le BackGround avec une iamge juste sur une cellule. Et tu place ta classe CSS sur tes cellules

    Sinon, explique un peu plus ton besoins, j'ai aps tout saisi.

    Mais gloablement je pense que ta solution est en CSS, l'idée d'écrire du texte sur Image j'ai vu ça en HTML/CSS il y a longtemps et je m'en rappelle plus. C'est un paramettre à mettre sur les option d'habillage de l'image.

    Les p'tits du forum HTML pourraient te le trouver en deux coups de cuillères à pot.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    en fait j'ai fait une appli sous word dans laquel les utilisateurs on un fond de page (affiche A3) et ecrive tous les jours un texte.En faite je récupere ce texte (plusieurs version avec le meme fond dans une BD)
    en ASP , je veux donner la possibilité de revoir ce qu'ils ont fait.
    il faut donc que j'affiche dans une table le texte + l'image en fond d'écran de l'affiche (pour esthetique mais tres important)

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben je persiste dans mon idée de CSS, fait une classe et regarde ce que ça donne.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Probleme affichage image dans ACCESS 2010
    Par Christian8021 dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2014, 10h39
  2. [Etat]Probleme affichage image dans états
    Par bibichris dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2013, 17h17
  3. Probleme affichage de texte dans une Div.
    Par philsand77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2009, 15h19
  4. Probleme affichage image dans picturebox
    Par Julien1987 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 14h16
  5. Champ text dans table inserted ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo