IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Créer un input type file quand je clique sur un lien [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer un input type file quand je clique sur un lien
    bonjour
    je desire un script ajax qui me permet de créer un input type file a chaque fois que je click sur un lien "Creer un input"
    C'est comme le systeme de gmail > gestion pièces jointes, quand je click sur ajouter une autre pièces joint
    il affiche automatiquement, un input type file

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 327
    Points
    4 327
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu déjà tenté de le faire, cela a donné quoi ?

    Pour arriver a faire ce que tu désire je pense que tu devra utiliser le DOM

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci, mais je suis encore loin de trouver une réponse a ce que je cherche

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Yo!

    C'est quoi que tu appelles au juste un "input type file" ??
    J'ai un truc qui doit ressembler à ce que tu veux :
    ICI
    (tu regardes un peu plus bas avec le lien "Add a contact").

    Tchô

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 327
    Points
    4 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par movemedia
    merci, mais je suis encore loin de trouver une réponse a ce que je cherche
    Dom te permet de créer des des composants grâce a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement('input');
    tu peut donc manipuler tes objets facilement et les rajoutes a une structure de donnée (un tableau par exemple).

    Citation Envoyé par funkyy Voir le message
    C'est quoi que tu appelles au juste un "input type file" ??

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 433
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Avec la librairie Prototype, il y a une fonction pour faire cela.
    Voila un exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var input = Builder.node("input", {name:'fichier', type:'file', size:'32'});
    $('divId').appendChild(input);
    L'élement 'divId' devra viser l'élément qui contiendra le champs (qui sera ajouté à la fin).
    Par exemple: <div id="divId"></div>

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 15h02
  2. Comment créer un <input type="file"> ?
    Par Bobtop dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 16h44
  3. fonction confirm quand on clique sur un lien
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/04/2007, 15h48
  4. Supprimer le liseret gris quand on clique sur un lien
    Par Suwabara dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2006, 00h03
  5. [Forum] Envoyer une variable quand on clique sur un lien
    Par Eisy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 34
    Dernier message: 17/03/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo