IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

[BO XI R2]prompts avec WEBI


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut [BO XI R2]prompts avec WEBI
    Bonjour,
    Lorsque je créer un rapport sous WEBI sans invite ça marche!! super... Des que je cherche à ajouter des invites (comme des invites de date par exemple) ça plante... bad... , Est ce déjà arrivé a quelqu'un ? Ce qui est le plus étrange c'est que sur le poste de mon collègue ça marche... Une tite Soluce ???

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Tu rajoutes tes invites sur Designer (directement sur l'univers) ou dans le rapport directement ?

    Peux-tu nous mettre le code associé stp ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par ledu_alexandre Voir le message
    Ce qui est le plus étrange c'est que sur le poste de mon collègue ça marche... Une tite Soluce ???
    Oui sur le poste de ton collègue

    Non sérieusement !
    Si ça marche chez le collègue
    Avec le même identifiant de connexion ?
    Le même environnement (html ou Java) ?
    Le même rapport ?
    Le problème est lié au poste.
    Même version de Java ?
    Même paramétrage de navigateur ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Il y a aussi le profil utilisateur, de taille limitée par défaut. Si le tien est blindé, il ne se rechargera pas correctement et le Java ne fonctionnera correctement !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    C'est un nouveau rapport que je cherche a créer depuis webi en faite.
    j'utilise le meme identifiant de connexion que mon collègue, j'ai le même environnement et le même paramétrage de navigateur.

    Je pensais aussi a un Pb liée au poste mais lequel...
    La piste de la version java est possible mais ma derniere mise a jour date de 2-3 semaines ..
    Donc je me pencherai bien sur la piste du profil utilisateur.. Tu pourrais m'expliquer plus en détaille stp.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    T'as pas des plugins ajoutés à ton browser pour bloquer les pop up ou un trucs du genre ?

    Quel navigateur (+ version) utilises tu ?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Que se soit avec Ie ou Mozila le resultat est le même la fenêtre d'invites commence a s'ouvrir puis se ferme brutalement casi instantanément après avoir cliquer sur exécuter dans l'éditeur de requête webi.
    Et je n'ai téléchargé aucun plugin spéciale ..

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Heu, avec WebI de la XI R2, il ne faut pas avoir le dernier plug-in de Java.

    Moi j'avais dû réinstaller le Java 1.4.2, mais je crois que la 1.5.1 marche aussi.
    Il y a des topics qui traitent ce sujet, on a en déjà parlé plusieurs fois.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bon,
    J'ai installer les plug-in java pour ie jre 1.6.0_06 mais rien n'y fais ...
    Je crois que je vais changer de poste...

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Tu as essayé avec Java 1.4 ou 1.5 ?

  11. #11
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    non, j'ai pas essayé, crois tu que ça change réellement quelque chose?

  12. #12
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bien vue l'aveugle...
    j'ai désinstallé toutes les machines java que j'avais sur mon poste puis j'ai télécharger JRE 1.4.2_17 et deviné quoi?? ba ça marche!!
    Merci Ayana !

  13. #13
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    l'aveugle ?? moi ???


    Je te l'avais mis 2 posts plus haut très cher, c'est donc toi l'aveugle, mais sans rancune, tant que la solution est trouvée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 15h36
  2. [BO XI R2] problème avec webi
    Par coolmek dans le forum Webi
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2008, 14h08
  3. fenêtre prompt avec valeur d'une liste
    Par rvm31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 18h19
  4. prompt avec pré-inscription
    Par sebnutt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 10h36
  5. [BO]prompt avec filtre sur les valeurs proposées
    Par arnauann dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo