IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème bizzar avec window.open


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut Problème bizzar avec window.open
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<SCRIPT language="JavaScript">window.open("fiche_JOB/fiche_imp.php?id_job='."$id_insert".'");</SCRIPT>';
    Sur mon serveur de développement, ça marche. (easyphp)
    Mais sur mon serveur de production, ça ne marche pas. (version + récente d'apache, php, mysql)

    Pourquoi ?
    Et normalement (si je me souviens bien), ça marchait avant !!??

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Problème bizzar avec window.open
    Citation Envoyé par MANU_2
    Mais sur mon serveur de production, ça ne marche pas
    Précise ce qui ne marche pas.....

  3. #3
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    le window.open, ça n'ouvre pas une nouvelle fenêtre.
    Aucun message d'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	if ($result)		 
    	{	  
    		echo '<SCRIPT language="JavaScript">window.open("fiche_JOB/fiche_imp.php?id_job='."$id_insert".'");</SCRIPT>';
    		// là rien, comme si la ligne n'exitait pas
     
    		echo "<script language=javascript>parent.window.location.href=('defaut_job.php?id=1');</script>";   // là OK
    	}
    Et j'en sùr maintenant, avant ça marchait.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par MANU_2
    le window.open, ça n'ouvre pas une nouvelle fenêtre.
    Tu as un bloqueur de pop-up? Tes options de sécurité sont-elles les même en local et sur internet?
    Tu as tenté de remplacer le pop-up par un alert pour voir si le code est bien interprété?

  5. #5
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Paramètre de FF qui bloquait les pop up.

    Vu que j'utilisais le même navigateur pour tester en local et sur le réseau, je pensais que cela venait du serveur et c'est une erreur.

    Merci DenisC.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec window.opener
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 13h42
  2. Probléme avec window.open()
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2006, 13h09
  3. Probléme avec window.opener.document
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 20h38
  4. coordonnées d'une fenêtre avec window.open
    Par neecolas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h08
  5. QueryString avec window.Open ??
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo