IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

les cases à cocher ciblées en fonction de la ligne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut les cases à cocher ciblées en fonction de la ligne
    Bonjour,
    J'ai un problème avec les cases à cocher j'ai un fichier qui comporte +de 2000 case à cocher!Alors comment faire pour ne pas écrire à chaque fois la cellule lié du type:=$F$143

    Merci d"avance.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Comment insères-tu tes case à cocher ? Quelle barre d'outils ?
    Question subsidiaire : Quelle version d'Excel ?

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut le forum
    ...Alors comment faire pour ne pas écrire à chaque fois la cellule lié du type:=$F$143
    La description me suggère un contrôle issu de la barre "Formulaire"
    Tu fais une macro unique (toutes tes case déclencheront cette macro)
    Activesheet.shapes(application.caller)
    est ta case à cocher. tu peux utiliser la propriété .Top ou jouer avec le nom comme discriminant pour effectuer les actions liées

    A+

Discussions similaires

  1. la fonction isnull sur les cases à cocher
    Par Manu59410 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 10h51
  2. Contrôler les cases à cocher
    Par benny7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 16h26
  3. Pb avec les cases à cocher
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2005, 16h49
  4. Pb avec les cases à cocher
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2005, 13h44
  5. Récupérer toutes les cases à cocher
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2004, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo