IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Passer un usurform en premier plan quand il apparait


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Passer un usurform en premier plan quand il apparait
    Bonjour,

    J'ai une application qui prend un certain temps pour exécuter certaines requêtes. suffisamment long pour que l'utilisateur soit tenté de faire autre chose en parallèle. A la fin du traitement, je fais apparaitre un userform avec les résultats.

    Sauf que si l'utilisateur a ouvert un document word ou une fenetre de navigation, l'userform apparait derrière cette fenetre ouverte et mon utilisateur n'est pas prévenu directement quand elle apparait.

    Je voulais donc savoir s'il y avait un option qui permet de faire passer en premier plan dans la session de windows un userform quand il est chargé...

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Vive la FAQ !
    Regarde ici, SilkyRoad donne la solution au chapitre "Comment ramener une application déjà ouverte au premier plan ?"
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Faire passer un contrôle au premier plan
    Par zak_mckraken dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 16h54
  2. zIndex & onmousedown passer une div au premier plan
    Par kekisme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 10h14
  3. Passer un tabPage en premier plan
    Par Loubna.B dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 15h46
  4. Passer un shape au premier plan
    Par °Jacen° dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 11h33
  5. [Yahoo Widgets]Passer une appli au premier plan
    Par Jim_Nastiq dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo