IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calendrier javascript et php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Calendrier javascript et php
    Bonjour à tous,

    j'ai une page php qui appelle une page htm grâce à la sélection d'une option dans une liste déroulante.

    Dans ma page Restaurations_Fichiers.htm, j'ai un script JAVASCRIPT qui permet pour le champ date, en cliquant dessus, d'afficher un petit calendrier sur la cellule pour sélection de la date.

    Donc lorsque j'affiche ma page seule en faisant
    http://www.baudlocminehb.info/www/Co...s_Fichiers.htm
    ce petit calendrier s'affiche !

    Mais lorsque je sélectionne Restaurations de Fichiers dans ma liste déroulante, la page Restaurations_Fichiers.htm s'affiche en dessous mais le calendrier ne s'affiche pas !
    http://www.baudlocminehb.info/www/Co...php?incident=5

    je ne comprend pas pourquoi...
    J'espère avoir été clair...
    Merci de votre aide !

    Cdt,

    Pierre

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on a un magnifique script de calendrier à te proposer... et au moins il fonctionne ...
    voir les contributions ..

    ou pas plus loin que par là http://www.developpez.net/forums/sho...=518312&page=2

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton soucis vient que tu inclus tes pages Restaurations_Fichiers.htm et autres dans ta page accueil.html, donc tu dois avoir une erreur au niveau de tes chemins pour accèder à ton fichier JS et CSS.
    Modifie les chemins dans tes pages en indiquant celui à partir de ta page accueil.html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <link href="../Calendrier/CalendarControl.css"
          rel="stylesheet" type="text/css">
    <script src="../Calendrier/CalendarControl.js"
            language="javascript"></script>

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est bon j'ai mis mon chemin en dur...Bon c'est pas top mais ça fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    link href="http://www.baudlocminehb.info/www/Contacts/Calendrier/CalendarControl.css"
          rel="stylesheet" type="text/css">
    script src="http://www.baudlocminehb.info/www/Contacts/Calendrier/CalendarControl.js"
            language="javascript"></script>

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Il faut mettre le chemin comme si tu partais de ta page accueil.html
    Ce qui donner chez toi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <link href="Calendrier/CalendarControl.css"
          rel="stylesheet" type="text/css">
    <script src="Calendrier/CalendarControl.js"
            language="javascript"></script>

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    c'est OK pour moi !

    Merci Beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Javascript et PHP: passer une valeur en paramètres
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h05
  2. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  3. [PHP-JS] convertir un bout javascript en php ?
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 23h42
  4. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo