IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Mettre un tiles dans le input d'un action-mapping


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mettre un tiles dans le input d'un action-mapping
    Hello,

    Est-il possible de mettre une definition d'un tiles dans le input d'un action-mapping?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <!-- Action mappings -->
      <action-mappings>
        <action path="/createCampaign" type="com.decathlon.trocathlon.campaignManagement.action.CreationOfCampaign">
          <forward name="success" path=".createCampaign"/>
        </action>
        <action path="/validateCampaign" 
        		name="createCampaignForm" 
    type="com.decathlon.trocathlon.campaignManagement.action.ValidationOfCampaign" 
        		scope="request" 
        		validate="true" 
        		input=".createCampaign">
          <forward name="success" path=".main"/>
        </action>
      </action-mappings>
      <controller/>
      <!-- Tiles Plugin -->
      <plug-in className="org.apache.struts.tiles.TilesPlugin">
        <set-property property="definitions-config" value="/WEB-INF/conf/tiles-defs.xml,/WEB-INF/conf/commons-config/tiles-defs.xml,/WEB-INF/conf/campaign/tiles-defs.xml,/WEB-INF/conf/main/tiles-defs.xml"/>
        <set-property property="definitions-debug" value="1"/>
        <set-property property="definitions-parser-details" value="1"/>
        <set-property property="definitions-parser-validate" value="true"/>
        <set-property property="moduleAware" value="true"/>
        <set-property property="debugLevel" value="0"/>
      </plug-in>
    Mon .createCampaign est dans WEB-INF/conf/campaign/tiles-defs.xml que voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <tiles-definitions>
     
    	<definition name=".createCampaign" extends=".refresh" >
    		<putList name="divIds" >        
    			<add value="SHOW_HIDE_TABBED_PANE_RESULT" />    
    		</putList>
    		<putList name="divs" extends=".refresh">        
    			<add value="/jsp/campaign/createCampaign.jsp"/>    
    		</putList>
    	</definition>
    </tiles-definitions>
    J'ai comme résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.apache.struts.action.ActionMapping: Unable to find '.createCampaign' forward.
    Si je remplace le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input=".createCampaign"
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input="/jsp/campaign/createCampaign.jsp"
    J'obtiens le même:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.apache.struts.action.ActionMapping: Unable to find '/jsp/campaign/createCampaign.jsp' forward.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Normalement, ça devrait fonctionner.

    Peux-tu préciser quelle version de Struts tu utilises ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    struts 1.2.9

    Je ne trouve pas d'exemple sur le net avec un ".xxx" de tiles dans le input d'un action mapping, as tu ca en magasin?

    Merci de ta réponse!

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En fait, c'est simple, il suffit de mettre la référence au tile dans l'attribut input comme tu l'as fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    input=".createCampaign"
    mais ton problème n'est pas un problème spécifique aux tiles étant donné que tu ne peux pas mettre non plus une jsp dans l'attribut input.

    Peux-tu montrer le struts-config.xml complet ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    struts-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
      "-//SALTO CONSULTING//DTD Struts SALTO WFK Configuration 1.0//EN"
      "http://salto-consulting.com/struts/workflow/struts-salto-wfk-1.0.dtd">
    <struts-config>
      <data-sources>
      </data-sources>
      <!-- Declaration of action forms -->
      <form-beans type="org.apache.struts.action.ActionFormBean">
        <form-bean name="createCampaignForm" type="com.decathlon.trocathlon.campaignManagement.actionForm.CreateCampaignForm">
          <form-property name="intitule" type="java.lang.String"/>
          <form-property name="typeTroc" type="java.lang.String"/>
          <form-property name="imprimante" type="java.lang.String"/>
          <form-property name="dateDebut" type="java.lang.String"/>
          <form-property name="dateFin" type="java.lang.String"/>
        </form-bean>
      </form-beans>
      <global-exceptions>
      </global-exceptions>
      <global-forwards>
      </global-forwards>
      <!-- Action mappings -->
      <action-mappings>
        <action path="/createCampaign" type="com.decathlon.trocathlon.campaignManagement.action.CreationOfCampaign">
          <forward name="success" path=".createCampaign"/>
        </action>
        <action path="/validateCampaign" 
        		name="createCampaignForm" 
        		type="com.decathlon.trocathlon.campaignManagement.action.ValidationOfCampaign" 
        		scope="request" 
        		validate="true"
        		input=".createCampaign">
          <forward name="success" path=".main"/>
        </action>
      </action-mappings>
      <controller/>
      <!-- Tiles Plugin -->
      <plug-in className="org.apache.struts.tiles.TilesPlugin">
        <set-property property="definitions-config" value="/WEB-INF/conf/tiles-defs.xml,/WEB-INF/conf/commons-config/tiles-defs.xml,/WEB-INF/conf/campaign/tiles-defs.xml,/WEB-INF/conf/main/tiles-defs.xml"/>
        <set-property property="definitions-debug" value="1"/>
        <set-property property="definitions-parser-details" value="1"/>
        <set-property property="definitions-parser-validate" value="true"/>
        <set-property property="moduleAware" value="true"/>
        <set-property property="debugLevel" value="0"/>
      </plug-in>
      <!-- Validator -->
      <plug-in className="org.apache.struts.validator.ValidatorPlugIn">
        <set-property property="stopOnFirstError" value="false"/>
        <set-property property="pathnames" value="/WEB-INF/conf/validator-rules.xml,/WEB-INF/conf/commons-config/validation.xml,/WEB-INF/conf/campaign/validation.xml"/>
      </plug-in>
    </struts-config>
    tiles-defs.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-2"?>
     
    <!DOCTYPE tiles-definitions PUBLIC
              "-//Apache Software Foundation//DTD Tiles Configuration 1.1//EN"
              "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/tiles-config_1_1.dtd">
     
    <!-- Default module configuration, generated by FWK -->
    <tiles-definitions>
    	<definition name=".createCampaign" extends=".refresh" >
    		<putList name="divIds" >        
    			<add value="SHOW_HIDE_TABBED_PANE_RESULT" />    
    		</putList>
    		<putList name="divs" extends=".refresh">        
    			<add value="/jsp/campaign/createCampaign.jsp"/>    
    		</putList>
    	</definition>
    </tiles-definitions>

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans le struts-config.xml, je vois une référence à cette dtd :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
      "-//SALTO CONSULTING//DTD Struts SALTO WFK Configuration 1.0//EN"
      "http://salto-consulting.com/struts/workflow/struts-salto-wfk-1.0.dtd">
    à quoi cela correspond ? un framework maison ?

    Normalement, tu devrais avoir ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC
              "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.2//EN"
              "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_2.dtd">

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    oui c'est bien un framework maison

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Donc, pour ton problème d'input, je pense qu'il faut voir avec ceux qui ont écrit le framework.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon bah pas de solution alors au revoir les actionForm

    Merci pour ton aide

  10. #10
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.
    Je n'ai pas été très utile sur ce coup-là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 00h32
  2. impossible de mettre deux valeur dans une input
    Par mioke dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2009, 12h22
  3. Mettre une valeur par défaut dans un input type='file'
    Par fab76000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 19h59
  4. Mettre en majuscules dans un input?
    Par cuber dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 20h51
  5. Mettre un intitulé dans un INPUT TEXT ?
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo