IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Problème importation dans une table via bcp


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème importation dans une table via bcp
    Bonjour, j'ai un prob, je sais pas si c'est résolvable...
    Je reçois des fichiers txt de plusieurs sites distants, que je concatènent pour mettre à jour une table centrale.
    Le problème et que j'ai des sites distants qui ont une ancienne version de la table qui contient un champ en moins (le dernier qui peut-être à null). Donc, quand je fait un bcp, il ne marche pas parce que certaines ligne de mon fichier txt ont ce dernier champs et d'autres lignes non.

    Y a-t-il une option qui permettrait de dire que si sur une ligne il manque des champs il met null ? Ou une solution alternative genre BULK INSERT qui apparemment ne fonctionne pas non plus pour ça...

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,
    Sauf avis contraire,...

    pas possible, faudrais un insert complet cad =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    INSERT INTO table
               (champ1
               ,champ2)
         VALUES
               (valeur1>
               ,valeur2)
    sinon même si il doit insérer une valeur "null" il ne sait pas où, donc il indique une erreur.
    un insert n'indique pas les différences de définition de la table.

    donc voir si lors du bcp out il y a pas une option qui permettrai d'avoir les données bien formaté.

    bien à toi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai pas trouvé d'option, ni pour le bcp ni pour un BULK INSERT.
    Ben merci quand même en tout cas. Au moins je sais à quoi m'en tenir.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème insertion de données dans une table (via formulaire)
    Par bond70 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 16h48
  2. Problème importation dans une table via bcp
    Par jesusnavas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2007, 20h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2007, 20h39
  5. [ZEOSLIB] Problème Insertion dans une table
    Par moscovisci dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo