IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Créer un cache smarty


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Smarty] Créer un cache smarty
    Bonjour,

    J'ai un site compilé sous smart, mais pas de system de cache, j'aimerais en intégrer un pourtant car c'est tout de même bien pratique.

    Pouvez vous m'indiquer comment faire.

    Merci,

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ce que tu recherches :

    3e résultat sur Google en se basant sur le titre de ton topic.

    Si tu l'as déjà lu et commencé à coder, précise à quel niveau tu as des erreurs

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En gros ce que l'on me dis c'est de créer une fonction : mysql_cache_handler.php
    Que je met à la base de smarty,
    Dans laquel je copie colle le code donnée en exemple en changeant les données MYSL.

    Mais là j'ai un doute, car pas de fichier cache créer...

    Je n'y connais vraiment rien dans ce domaine.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Bonjour,

    Un article de mise en place de la gestion du cache sous Smarty ...

    http://www.blognote-info.com/index.php?2005/05/15/129-smarty-gestion-du-cache

    C'est bien ça que tu cherches à faire non ?

Discussions similaires

  1. [Smarty] Créer une fonction personnalisée Smarty
    Par Medyo4zy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2010, 20h54
  2. cache partiel - un équivalent de {dynamic} de smarty
    Par speedev dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 19h31
  3. [Smarty] Créer un fichier CSS dynamique avec SMARTY
    Par alexGPHY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 23h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2007, 01h29
  5. [MySQL] tableau de données via BDD et Smarty
    Par taly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo