IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Input à afficher suivant données du prompt [Modif ancien sujet]


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    J'ai une seule page avec plusieurs fonctions, et ces codes sont chacun dans une fonction différente.

    Mes variables de session sont écrites au début de chaque fonction en fait (sinon j'avais un petit bug je ne sais plus quoi).

    Exemple de création :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $dest = stripslashes(formConvert($_REQUEST[dest]));
    	$_SESSION['dest'] = $dest;

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Serait il possible de voir le code complet de ta page ...

  3. #23
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    La fonction de formulaire où j'ai simplement mes boutons/champs ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    	$dest = stripslashes(formConvert($_REQUEST[dest]));
    	$_SESSION['dest'] = $dest;
     
    	$pwd = stripslashes(formConvert($_REQUEST[pwd]));
    	$_SESSION['pwd'] = $pwd;
     
    	$pwd2 = stripslashes(formConvert($_REQUEST[pwd2]));
    	$_SESSION['pwd2'] = $pwd2;
     
    	$nomComplet = stripslashes(formConvert($_REQUEST[nomComplet]));
    	$_SESSION['nomComplet'] = $nomComplet;
     
    	// Champ pour le nom ou l'email
    	$Hcrea = <<<END
    	<TABLE>
    	<FORM ACTION='$_SERVER[PHP_SELF]' METHOD=GET name=fCrea>
    	<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Action VALUE='$_REQUEST[Action]'>
    	<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Etape  VALUE='Valider'>
    	<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=fSubmited VALUE='1'>
    	<TR><TD>
    		Login ou Email<BR>
    		<INPUT TYPE=TEXT NAME=fCreation VALUE='$_SESSION[rec]' DISABLED=TRUE>
    		</TD>
    	</TR>
    END;
     
    	$Hmail=<<<END
    	<TR><TD>
    		Destination<BR>
    		<INPUT TYPE=TEXT NAME=dest VALUE='$_SESSION[dest]'>
    		</TD>
    	</TR>
    END;
     
    	$H = <<<END
    	<TR><TD><BR>
    		<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=Valider>
    		</TD>
    	</TR>
    	</TABLE>
    	</FORM>
     
    	<br><br>
     
    END;
     
    	if (preg_match("#@[a-z0-9._-]{2,}$#", $_SESSION[rec]))
    	{
    		return $Hcrea.$Hmail.$H;
    	}
    Ma fonction de validation contenant le code que je mets depuis le début de ce post ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    function cptValider()
    {
     
     
    	if (! $_REQUEST['fRecherche'] && ! $_REQUEST['fSubmited']) return;
     
    	$dest = stripslashes(formConvert($_REQUEST[dest]));
    	$_SESSION['dest'] = $dest;
     
    	$name = stripslashes(formConvert($_REQUEST[name]));
    	$_SESSION['named'] = $name;
     
    	$pwdd = stripslashes(formConvert($_REQUEST[pwdd]));
    	$_SESSION['pwdd'] = $pwdd;
     
    	if (preg_match("#@#", $_SESSION['rec']))
    	{
    		if ($_SESSION[dest] == NULL)
    		{
    			return MessageBox("Vous devez saisir une destination !",3);
    		}
    		else
    		{
     
    			if (!preg_match("#@#", $_SESSION['dest']))
    			{
    				$H = <<<END
    				<TABLE><TR>
    				<TD>Email<BR><INPUT TYPE=TEXT VALUE=$_SESSION[rec] DISABLED=TRUE></TD>
    				<TD>Login<BR><INPUT TYPE=TEXT VALUE=$_SESSION[dest] DISABLED=TRUE></TD>
    				<TD>Password<BR><INPUT TYPE=TEXT NAME=pwdd></TD>
    				<TD>Nom<BR><INPUT TYPE=TEXT NAME=named></TD>
    				<TD><BR><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=Valider></TD>
    				</TR>
    				</TABLE>
    END;
    				return $H;	
     
    				$func = "INSERT INTO";
    				$table = "users (login,passwd,passwd_clear,name,maildir,created,modified,home)";
    				$fc = $_SESSION[rec];
    				$pwdcr = crypt($_SESSION[pwdd],passwd);
    				$pw = $_SESSION[pwdd];
    				$name = $_SESSION[named];
    				$jour = date("Y-m-d H:i:s");
    				$values = "VALUES ('$fc', '$pwdcr', '$pw', '$name','$fc/Maildir/', '$jour', '$jour','/opt/postfix/vmailbox/$fc')"; 
    			}
    			else
    			{
    				$val = 1;
    				$func = "INSERT INTO";
    				$table = "emails (source,destination,created,modified)";
    				$fc = $_SESSION[rec];
    				$dest = $_SESSION[dest];
    				$jour = date("Y-m-d H:i:s");
    				$values = "VALUES ('$fc', '$dest', '$jour', '$jour')";
    			}
    		}			
     
    	}
     
    	if ($val==1)
    	{
    		$SQLAdd = "$func $table $values";
    		// etc ...	
    	}
    Et je précise que si j'ai pas mis l'exécution de ma requête diretement, c'est juste parce qu'il y a un else prenant d'autres variables pour $func,$table et $values.

  4. #24
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Je me permets de créer un nouveau post et de ne pas éditer l'ancien :

    Voici ce que j'ai fait :

    Quand j'ouvre ma page de création, un prompt s'affiche me demandant une destination. Et ce que je tape dans le prompt s'affichera ensuite dans l'input dest. Et là faut que je fasse le if .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    $Hcrea = <<<END
    <TABLE>
    <FORM ACTION='$_SERVER[PHP_SELF]' METHOD=GET name=fCrea>
    <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Action VALUE='$_REQUEST[Action]'>
    <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=Etape  VALUE='Valider'>
    <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=fSubmited VALUE='1'>
    <TR><TD>
    	Login ou Email<BR>
    	<INPUT TYPE=TEXT NAME=fCreation VALUE='$_REQUEST[Val]' DISABLED=TRUE>
    	</TD>
    </TR>
    END;
     
    $Hmail=<<<END
    <TR><TD>
    	Destination<BR>
    	<INPUT TYPE=TEXT NAME=dest VALUE='$_SESSION[dest]' id="myTextField" onclick=''>
    	</TD>
    </TR>
    <script language="javascript" >
    <!--
    	function monScript()
    	{
    	  contenuPrompt= prompt("Destination");
              document.getElementById('myTextField').value=contenuPrompt;
    	}
    	monScript();
    </script>
    END;
     
    $Hlogin = <<<END
    <TR><TD>
    	Mot de passe<BR>
    	<INPUT TYPE=PASSWORD NAME=pwd>
    	</TD>
    	<TD>
    	Retapez le mot de passe &nbsp;<BR>
    	<INPUT TYPE=PASSWORD NAME=pwd2 SIZE='23'>
    	</TD>
    	<TD>
    	Nom complet<BR>
    	<INPUT TYPE=TEXT NAME=nomComplet VALUE='$_SESSION[nomComplet]'>
    	</TD>
    </TR>
    END;
     
    $H = <<<END
    <TR><TD><BR>
    	<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=Valider>
    	</TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </FORM>
     
    END;
     
    	if (((preg_match("#@[a-z0-9._-]{2,}$#", $_REQUEST[Val])) && preg_match("#@[a-z0-9._-]{2,}$#", $_REQUEST[dest])))
    	{
    		echo testoneeeeee;
    		return $Hcrea.$Hmail.$H;
    	}
    	else if (((preg_match("#@[a-z0-9._-]{2,}$#", $_REQUEST[Val])) && ! preg_match("#@[a-z0-9._-]{2,}$#", $_REQUEST[dest])))
    	{
    		echo testtouuuuuuu;
    		return $Hcrea.$Hmail.$Hlogin.$H;
    	}
    	else if($_REQUEST[Val] != NULL)
    	{
    		echo testthriiiiiii;
    		return $Hcrea.$Hlogin.$H;
    	}
    Et ça fonctionne à peu près bien excepté que dès l'ouverture de la page je vais directement dans le "testtouuuuuuu" et donc que je mette une adresse mail ou autre chose qu'un mail dans mon prompt (et qui s'affichera donc dans destination), j'afficherai toujours la même chose :/

    Vous voyez ce que je veux dire ? Vous n'auriez pas une solution pour que j'exécute d'abord mon javascript, et qu'ensuite je rentre dans le if en testant ce que j'ai tapé dans mon prompt (et donc qui s'affiche dans destination) ?

Discussions similaires

  1. faire afficher des données suivant une selection
    Par pi-2r dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/07/2011, 01h58
  2. Afficher les données des input dans un datagrig
    Par yanesty dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2011, 14h38
  3. <select> qui affiche des input different suivant la selection
    Par cirvent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2008, 18h52
  4. masquer/afficher input name suivant selection dans une liste
    Par rvm31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2007, 19h33
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo