IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

<rich:combobox> comment savoir l'element selectionné


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut <rich:combobox> comment savoir l'element selectionné
    Bonjour à tous,

    Est ce que quelqu'un a une idée comment savoir l'element selectionné dans le composant <rich: combobox >


    merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Avec l'attribut value...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <rich:combobox value="#{monBean.maValeur}" ...>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    dans ce cas maValeur est une liste.

    comment je peux recuperer la chaine selectionné.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    N'utilisant pas RF 3.2, je n'ai pas accès à ce composant...
    Mais je ne comprends pas bien pourquoi value serait une Liste ? Ce composant ne permet qu'une seule valeur, ce n'est pas comme par exemple un h:selectManyMenu...
    Normalement, la liste à lui donner, c'est la liste des choix possibles, et la liste se donne par une <f:selectItems> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <rich:combobox value="#{monBean.laValeurChoisie}" ...>
        <f:selectItems value="#{monBean.listeDesValeursPossibles}"/>
    </rich:combobox>

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    merci beaucoup romaintz pour la reponse,

    c est exactement vrai se que vous dite


    merci de nouveau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2010, 04h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 15h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 09h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2006, 15h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2002, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo