IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Active Directory 2 mots de passe


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Active Directory 2 mots de passe
    Bonjour
    j'accede a mon Active Directory par ACEGI pour authentifier les utilisateurs, OK ça marche mais un jour j'ai modifier le mot de passe d'un utilisateur et ACEGI l'accepte
    apres plusieurs tentative je conclu que ACEGI m' accepte toujours les 2 derniers mot de passe !!!

    j'ai pas trouver de solution
    est ce qu'il ya quelqu'un qui peut m'aider
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    J'ai eu le même problème et on y peut rien.

    Une vague histoire de cache de mot de passe.

    Par contre c'est sur une durée "relativement" courte : 15-30 minutes environs.

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Active Directory et Mot de passe Admin
    Par mikadom dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2012, 11h50
  2. [LDAP] Mots de passe active directory via php
    Par chtijule dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2009, 10h54
  3. [C#] [Active Directory] Récupérer mot de passe
    Par daveg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/02/2008, 15h28
  4. modifier le mot de passe utilisateur d'un client dans active directory
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 00h18
  5. perte de id et mot de passe sous active directory
    Par nabou dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo