IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

comment mettre un lien qui permet d'afficher un toole panel


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut comment mettre un lien qui permet d'afficher un toole panel
    Bonjour,

    j'ai besoin de mettre une image ou un lien dans ma page jsf qui quand je clique la dessus il affiche un toogle panel,

    je veux exactement quelque chose comme l'exemple de ce lien (cliquez sur l'image "Click Me" )

    http://livedemo.exadel.com/richfaces...?c=togglePanel

    merci bcp pour l'aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Au pif :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    <ui:composition xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
     
          xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
     
          xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
     
          xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
     
          xmlns:a4j="http://richfaces.org/a4j"
     
          xmlns:rich="http://richfaces.org/rich">
     
     
     
        <style>
     
     
     
            .infopanel  { border:2px solid #{richSkin.panelBorderColor}; }
     
            .row1       {   height:60px; }
     
            .row1 .col  { padding:10px; }
     
            .row2       {   height:2px; }
     
            .row3       {   height:20px; }
     
            .row3 .col  {text-align:left; }
     
            .col        { }
     
        </style>
     
     
     
        <rich:togglePanel value="#{toggleBean.skinChooserState1}" switchType="client"
     
         stateOrder="closed,tip1, tip2,tip3">
     
     
     
         <f:facet name="closed">
     
                <rich:toggleControl>
     
                    <h:graphicImage id="pic" style="border-width:0" value="/richfaces/togglePanel/picture/clickme.gif" />
     
                </rich:toggleControl>
     
         </f:facet>
     
     
     
        <f:facet name="tip1">
     
            <ui:include src="/richfaces/togglePanel/examples/tipBlock.xhtml">
     
                <ui:param name="tip" value="rich:toggleControl might bre located inside of outside
     
                 of the rich:toogleControl it works for. In case of outside location, the control
     
                 attribute 'for' should refer to the toggle panel id."/>                 
     
                <ui:param name="next" value="tip2"/>
     
            </ui:include>   
     
        </f:facet>   
     
     
     
         <f:facet name="tip2">
     
            <ui:include src="/richfaces/togglePanel/examples/tipBlock.xhtml">
     
                <ui:param name="tip" value="Attribute initialState defines the first state appear
     
                 when the page is loaded. If this attribute is not specified, the first state
     
                 mentioned in the attribute stateOrder will be the first"/>              
     
                <ui:param name="previous" value="tip1"/>
     
                <ui:param name="next" value="tip3"/>
     
            </ui:include>   
     
         </f:facet>
     
     
     
         <f:facet name="tip3">
     
            <ui:include src="/richfaces/togglePanel/examples/tipBlock.xhtml">
     
                <ui:param name="tip" value="Note that rich:toggleControl similar to
     
                h:commandLink for 'server' mode and smilar to a4j:commandLink for 'ajax' mode.
     
                Set immediate attribute to true if jsf form has other input field that might
     
                cause the validation error. Otherwize, the state switched will not perform"/>                
     
                <ui:param name="previous" value="tip2"/>
     
            </ui:include>   
     
         </f:facet>
         </rich:togglePanel>        
    </ui:composition>
    Allez, pour être gentil, le secret de ce composant, ce sont l'attribut stateOrder et les facets...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci pour la réponse,

    mais le code que tu m'as donné est celui qui est sur la page du démo! moi c'est pas ce que je cherchais.Mon toglePanel marche tres bien,

    mais ce que je cherche est: je veux que au début le tooglePanel ne soit pas affiché mais je met un lien sur ma page et des que je clique sur ce lien le panel s'affiche.

    j'espere que je suis arrivée a expliquer mon idée.

    merci bcp d'avance.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Expliqué comme ça, je ne vois pas vraiment de différence avec ce qui est proposé dans l'exemple de la démo !
    Dans la démo, ils placent une image quand le togglePanel est clos, mais tu peux très bien mettre autre chose qu'une image, un lien par exemple...

    Ou alors, faire en sorte que le clic sur un lien change un booléen du bean qui sera aussi utilisé pour dire si le toggle panel doit être affiché (rendered="#{monBean.ceBooleenLa}").
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  5. #5
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    oui je suis vraiment désolée,j'ai pas bien compris le code au début

    excuses moi et merci pour l'aide c'est tes gentil de ta part,maintenant mon toogle panel marche bien.

    merci encore une fois

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Pas de problème ! L'important c'est que ton problème soit
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2014, 19h14
  2. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41
  4. [Debutant] Servlet qui permet d'afficher un fichier
    Par ganga dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 16h33
  5. la commande qui permet d'afficher la description d'une table
    Par dor_boucle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo