IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb importation fichiers


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Pb importation fichiers
    Bonjour,

    Suite à la réinstallation de access 97, lorsque je veux importer un fichier excel, texte, html, je n'ais pas cette possiblité dans le menu Fichier -> Données externes -> importer.

    Je ne peux importer que des mdb et des sources ODBC.

    J'ai voulu réinstaller l'application mais les cases à cocher "Pilote Microsoft Excel" est grisée et impossible de rien faire.

    SI quelq'un à une idée.

    Merci pour votre aide - A+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello, le problème semble sérieux, j'ai déjà connu des bugs liés aux pilotes ISAM et qui nécessitaient une désinstallation et réinstallation d'Office, mais jamais encore pour les XLS.
    As-tu fait une désinstallation ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui j'ai déjà désinstaller et réinstaller et pareil. Impossible d'importer des fichiers xls.

    Ton pilote ISAM il se télécharge où ?

    Merci pour ton aide.

    A+

Discussions similaires

  1. [SQLServer]Script import fichier .txt
    Par Jenbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h49
  2. import fichier
    Par chbruno dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2005, 12h26
  3. [IMPORTER] fichier .xls vers postgresql
    Par gloogloo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 11h30
  4. Import fichier ASCII dans une base
    Par pithier dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 19h03
  5. Pb import fichier txt avec lignes de longueurs diverses
    Par zebulon90 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo