IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Chart, Pie, Histogrammes. Quel est le meilleur composant ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Chart, Pie, Histogrammes. Quel est le meilleur composant ?
    Bonjour à tous,

    je cherche actuellement à donner un coup de jeune à mes applications, et pour cela, cela passe par l'amélioration de mes graphiques histogrammes, camembert, lignes...

    Bref, j'ai un peu parcouru le net pour trouver une perle, mais voilà avant de changer ou d'acheter, je voudrais avoir vos avis.

    Voici mes contraintes :
    - Aucune restriction, je peux prendre free-share-software
    - le design des graphiques doit être très pro et doit apporter une vraie valeur ajoutée comparé à ce qu'offre mon D7.
    - l'adaptation des nouveaux composants doit être assez simple. J'avoue que le mieux serait d'avoir juste à changer le compo ancien par le nouveau

    Voilà je pense avoir tout dit,

    merci pour vos réponses et conseils.

    Amicalement,
    Bruno

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Bonjour VLDG,

    effectivement c'est le premier qui sort lorsque je fais mes recherches.
    Mais honnêtement je ne trouve pas qu'il soit si beau que ça leurs graphes.

    Il ressemble à quelques choses prêt à ceux de D7.

    Amitcalement,
    Bruno

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    Citation Envoyé par Bruno13 Voir le message
    - l'adaptation des nouveaux composants doit être assez simple. J'avoue que le mieux serait d'avoir juste à changer le compo ancien par le nouveau
    je suppose que tu parles de TChart. as tu regardé les nouveautés sur le site de l'éditeur de ces composants ?
    http://www.steema.com/products/teechart/gallery.html

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Citation Envoyé par evarisnea Voir le message



    je suppose que tu parles de TChart. as tu regardé les nouveautés sur le site de l'éditeur de ces composants ?
    http://www.steema.com/products/teechart/gallery.html
    la gallerie pour la VCL : c'est plutôt ça

    http://www.steema.com/products/teech...reenshots.html

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par VLDG Voir le message
    la gallerie pour la VCL : c'est plutôt ça

    http://www.steema.com/products/teech...reenshots.html
    la gallerie n'est pas commune pour tous les environnements ?

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Citation Envoyé par evarisnea Voir le message
    la gallerie n'est pas commune pour tous les environnements ?
    j'ai bien peur que non... mais je n'en suis pas absolument sur.

    J'utilise seulement le Teechart de delphi.

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 624
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Bonsoir,

    je vois qu'on travaille tard

    celui-ci (steema) me plait beaucoup plus... je vais de ce pas d/l les demos pour me faire une idée plus précise.

    Et je peux dire aussi que la gallery est spécifique à différent environnement.

    Merci pour vos infos.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur livre sur le SQL ?
    Par Marc Lussac dans le forum Livres
    Réponses: 78
    Dernier message: 03/10/2019, 20h04
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  4. quel est le meilleur composant pour gratuit "SQLite"
    Par helmis dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 14h50
  5. Quel est le meilleur Routeur-adsl ???
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo