IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Compter le nombre d'éléments d'un tableau


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Oui, enfin elle fait ce que je veux dans le sens où elle récupère les données du tableau. La méthode en elle-même est bonne, c'est le tableau conservé en session qui m'embete, puisque je n'ai pas les nouvelles données entrées dans les textbox.

  2. #22
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    ben le tableau en session ne fait que stocker la structure de ton tableau.C'est normal qu'il récupère pas les valeurs. ^^
    Tu n'affectes même pas à des variables ou à des objets le contenu de tes textbox.

  3. #23
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Non mais ça j'ai compris qu'il ne récupère que la structure, mais je cherche comment faire pour récupérer le contenu des Textbox par un autre moyen...

  4. #24
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Ton histoire m'a l'air compliqué la. A mon avis ,tu peux faire plus simple.
    Que veux tu faire exactement ?
    Pourquoi veux tu générer automatiquement tes colonnes?
    Pourquoi passes tu par un array et pas par une classe crée par toi même ce qui permettra de la manipuler plus facilement ?

  5. #25
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Je veux generer automatiquement mes colonnes parcequ'il le faut ! question de place... Aussi parceque que ce sont les prérogatives d'un cahier des charges qui m'a été fourni.

    Et pour la classe, c'est le temps qui manque... Là je fais déjà ça dans un UserControl.

    J'ai pas trop le choix...

  6. #26
    Membre actif Avatar de gwadakillah
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 235
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    qu'est ce qu'il y a marquer sur ton cahier des charges ?
    Tu dis que tu n'as pas trop le temps mais à mon avis avec ta méthode tu perds du temps la preuve , tu cherches des solutions ici^^

  7. #27
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bah oui, je ne pensais pas que ça aurait été si ardu...
    Et je ne peux me permettre de changer ça, dsl.

  8. #28
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bon écoute t'as tout à fait raison, tant pis, je vais tout revoir, j'en ai discuté, y'a pas d'autre moyen, encore merci de ton aide.

  9. #29
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Voilà, tout fonctionne, j'ai suivi le chemin objet.

    J'ai recréé un objet Table qui gère des objets Ligne et Cellule. A chaque création, donc a chaque chargement, comme le précisait BCmDev, je récréé mon tableau PHYSIQUE et j'ajoute chaque élément à mon objet Table. La méthode de création se trouve dans le Load de ma page, les données sont conservées, et je les récupère dans mon objet Table. Voilou, et merci de votre aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] compter le nombre d'éléments spécifiés dans un tableau multidimensionnel
    Par will-1981 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2014, 17h57
  2. [PHP 5.3] compter nombre d'éléments dans un tableau
    Par Loubard21 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2010, 16h12
  3. [Tableaux] Compter le nombre d'éléments d'un tableau
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 12h50
  4. Nombre d'élément d'un tableau
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 20h02
  5. Compter le nombre d'élément dans un tableau
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo