IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Besoin d'aide pour mise en page.. raccourcir une <table&g


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Tableaux] Besoin d'aide pour mise en page.. raccourcir une <table&g
    Bonjour,

    J'aurai besoin d'un petit coup de pouce.. j'essaye de raccourcir une cellule d'un tableau... mais le fichier source est "bizarre"..

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Voici un bout de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <? 
    ## v5.20 -> jun. 22, 2005
    if ($layout['nb_feat_hp']>0) {
    	header1("$lang[Featured_Auctions] [ <span class=\"sell\"><a href=\"auctions.show.php?option=featured\">$lang[view_all]</a></span> ]"); ?>
     <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="4"> 
      <? 
    	$numb=0;
    	for ($i=0;$i<$j;$i++) { ?> 
      <tr> 
         <? for ($k=0;$k<$layout['nb_feat_hp'];$k++) { 
    			$w=100/$layout['nb_feat_hp'];
    			$width=$w."300"; ?>
    Mon msn: winrygrafik_at_hotmail.fr

    Merci d'avance !

    En échange si vous avez besoin d'une petite conception graphique.. n'hésitez pas

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    quelqu'un a compris?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je sais c'est un peu confus.. peut -être que je n'emploi pas les bons termes et j'en suis désolée..

    Le mieux serait que je vous montre directement le site.. donc si quelqu'un pouvait rajouter mon msn à ses contacts..

    Merci d'avance !

    winry

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour mise en page avec 2 images, dans un fichier xml
    Par guillaume7684 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 18h25
  2. [Tableaux] Besoin d'aide pour str_replace
    Par Malcolm78 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 15h45
  3. [Tableaux] Besoin d'aide pour parser du HTML
    Par vallica dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 22h12
  4. [FPDF] Tableaux : besoin d'aide pour détecter le changement de page
    Par vallica dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 20h15
  5. [CSS] Besoin d'aide pour mise en forme !
    Par TorF dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo