IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Concaténation, source d'une erreur de syntaxe


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Concaténation, source d'une erreur de syntaxe
    voila j ai une erreur qui apparait
    Parse error: parse error, unexpected T_LOGICAL_AND, expecting ',' or ')' in C:\Documents and Settings\EasyPHP 2.0b1\www\suncopy\admin\gesFournisseur.php on line 26

    je pense que c est la concatenation car je doit rentrer dans $body le tableau


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    <?php
    include("../include/session.php");
     
    $description = "";
    $keywords = "";
    $subject = "";
    $title = "";
    $fakea = "";
    $menu = false;
    $NoLang = true;
     
    $body = '<h1>Gestion des fournisseurs</h1>';
     
     
     
    	$body .='<a href="rediger_news.php">Ajouter une news</a>';
     
     
          //-----------------------------------------------------
     
          // Vérification 1 : est-ce qu'on veut poster une news ?
     
          //-----------------------------------------------------
     
          if (isset('.$_POST["nom_founisseur"].') AND isset($_POST['prenom_fournisseur']) AND isset($_POST['adresse_fournisseur']) AND isset($_POST['tel_fournisseur'] AND isset($_POST['email_fournisseur'])))
     
          {
     
            $nom_fournisseur = addslashes($_POST['nom_fournisseur']);
     
            $prenom_fournisseur = addslashes($_POST['prenom_fournisseur']);
    		$adresse_fournisseur = addslashes($_POST['adressse_fournisseur']);
    		$tel_fournisseur = addslashes($_POST['tel_fournisseur']);
    		$email_fournisseur = addslashes($_POST['email_fournisseur']);
     
              // On vérifie si c'est une modification de news ou pas
     
              if ($_POST['id_founrnisseur'] == 0)
     
              {
     
                  // Ce n'est pas une modification, on crée une nouvelle entrée dans la table
     
                  mysql_query("INSERT INTO fournisseur VALUES('', '" . $nom_fournisseur . "', '" . $prenom_fournisseur . "', '" .$adresse_fournisseur. "','".$tel_fournisseur."','".$email_fournisseur."')");
     
      }
     
              else
     
              {
     
                  // On protège la variable "id_news" pour éviter une faille SQL
     
                  $_POST['id_fournisseur'] = addslashes($_POST['id_fournisseur']);
     
                  // C'est une modification, on met juste à jour le titre et le contenu
     
                  mysql_query("UPDATE fournisseur SET nom_fournisseur='" . $nom_fournisseur . "', prenom_fournisseur='" . $prenom_fournisseur . "', prenom_fournisseur='" . $prenom_fournisseur . "', tel_fournisseur='" . $tel_fournisseur . "', email_fournisseur='" . $email_fournisseur . "' WHERE id='" . $_POST['id_fournisseur'] . "'");
         }
     
          }
     
     
          //--------------------------------------------------------
     
          // Vérification 2 : est-ce qu'on veut supprimer une news ?
     
          //--------------------------------------------------------
     
          if (isset($_GET['supprimer_fournisseur'])) // Si on demande de supprimer une news
     
          {
     
              // Alors on supprime la news correspondante
     
              // On protège la variable "id_news" pour éviter une faille SQL
     
              $_GET['supprimer_fournisseur'] = addslashes($_GET['supprimer_fournisseur']);
     
              mysql_query('DELETE FROM fournisseur WHERE id=\'' . $_GET['supprimer_fournisseur'] . '\'');
     
          }
     
          ?>
     
          <table><tr>
     
          <th>Modifier</th>
     
          <th>Supprimer</th>
     
          <th>nom fournisseur</th>
     
          <th>prenom fournisseur</th>
     
    	  <th>adresse fournisseur</th>
     
    	  <th>tel fournisseur</th>
     
    	  <th>email fournisseur</th>
     
          </tr>
     
          <?php
     
          $retour = mysql_query('SELECT * FROM fournisseur ORDER BY id DESC');
     
          while ($donnees = mysql_fetch_array($retour)) // On fait une boucle pour lister les news
     
          {
     
          ?>
     
          <tr>
     
          <td><?php echo '<a href="rediger_fournisseur.php?modifier_fournisseur=' . $donnees['id'] . '">'; ?>Modifier</a></td>
     
          <td><?php echo '<a href="liste_fournisseur.php?supprimer_fournisseur=' . $donnees['id'] . '">'; ?>Supprimer</a></td>
     
          <td><?php echo stripslashes($donnees['nom fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['prenom fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['adresse fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['tel fournisseur']); ?></td>
     
    	  <td><?php echo stripslashes($donnees['email fournisseur']); ?></td>
     
     
          </tr>
     
          } // Fin de la boucle qui liste les news
     
     
          </table>
     
    	$body ='include("../include/base.php")';
    ?>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour, Essaye déjà de modifier ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (isset('.$_POST["nom_founisseur"].')
    //par
     if (isset($_POST['nom_founisseur'])

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Il me semble qu'il y a une parenthèse ")" en trop à la fin de cette même ligne.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Oui, et il en manque une juste après $_POST['tel_fournisseur']

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie d'aérer ton code, ça te permettra de ne pas oublier de parenthèses et c'est plus facile à déboguer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if (
      ( isset($_POST['nom_founisseur']) )
      && ( isset($_POST['prenom_fournisseur']) )
        && ( isset($_POST['adresse_fournisseur']) )
          && ( isset($_POST['tel_fournisseur']) )
            && ( isset($_POST['email_fournisseur']) )
    )
    {
    -
    -
    -
    }
    Evites de mélanger " avec ' . C'est source d'erreur également.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci pour l erreur je l ai corriger mais j ai une nouvelle erreur:
    Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Documents and Settings\EasyPHP 2.0b1\www\suncopy\admin\gesFournisseur.php on line 146


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    <?php
    include("../include/session.php");
     
    $description = "";
    $keywords = "";
    $subject = "";
    $title = "";
    $fakea = "";
    $menu = false;
    $NoLang = true;
     
    $body = '<h1>Gestion des fournisseurs</h1>';
     
     
     
    	$body .='<a href="rediger_news.php">Ajouter une news</a>';
     
     
          //-----------------------------------------------------
     
          // Vérification 1 : est-ce qu'on veut poster une news ?
     
          //-----------------------------------------------------
     
        if (
      ( isset($_POST['nom_founisseur']) )
      && ( isset($_POST['prenom_fournisseur']) )
        && ( isset($_POST['adresse_fournisseur']) )
          && ( isset($_POST['tel_fournisseur']) )
            && ( isset($_POST['email_fournisseur']) ))
     
     
          {
     
            $nom_fournisseur = addslashes($_POST['nom_fournisseur']);
     
            $prenom_fournisseur = addslashes($_POST['prenom_fournisseur']);
    		$adresse_fournisseur = addslashes($_POST['adressse_fournisseur']);
    		$tel_fournisseur = addslashes($_POST['tel_fournisseur']);
    		$email_fournisseur = addslashes($_POST['email_fournisseur']);
     
              // On vérifie si c'est une modification de news ou pas
     
              if ($_POST['id_founrnisseur'] == 0)
     
              {
     
                  // Ce n'est pas une modification, on crée une nouvelle entrée dans la table
     
                  mysql_query("INSERT INTO fournisseur VALUES('', '" . $nom_fournisseur . "', '" . $prenom_fournisseur . "', '" .$adresse_fournisseur. "','".$tel_fournisseur."','".$email_fournisseur."')");
     
      }
     
              else
     
              {
     
                  // On protège la variable "id_news" pour éviter une faille SQL
     
                  $_POST['id_fournisseur'] = addslashes($_POST['id_fournisseur']);
     
                  // C'est une modification, on met juste à jour le titre et le contenu
     
                  mysql_query("UPDATE fournisseur SET nom_fournisseur='" . $nom_fournisseur . "', prenom_fournisseur='" . $prenom_fournisseur . "', prenom_fournisseur='" . $prenom_fournisseur . "', tel_fournisseur='" . $tel_fournisseur . "', email_fournisseur='" . $email_fournisseur . "' WHERE id='" . $_POST['id_fournisseur'] . "'");
         }
     
          }
     
     
          //--------------------------------------------------------
     
          // Vérification 2 : est-ce qu'on veut supprimer une news ?
     
          //--------------------------------------------------------
     
          if (isset($_GET['supprimer_fournisseur'])) // Si on demande de supprimer une news
     
          {
     
              // Alors on supprime la news correspondante
     
              // On protège la variable "id_news" pour éviter une faille SQL
     
              $_GET['supprimer_fournisseur'] = addslashes($_GET['supprimer_fournisseur']);
     
              mysql_query('DELETE FROM fournisseur WHERE id=\'' . $_GET['supprimer_fournisseur'] . '\'');
     
          }
     
          ?>
     
          <table><tr>
     
          <th>Modifier</th>
     
          <th>Supprimer</th>
     
          <th>nom fournisseur</th>
     
          <th>prenom fournisseur</th>
     
    	  <th>adresse fournisseur</th>
     
    	  <th>tel fournisseur</th>
     
    	  <th>email fournisseur</th>
     
          </tr>
     
          <?php
     
          $retour = mysql_query('SELECT * FROM fournisseur ORDER BY id DESC');
     
          while ($donnees = mysql_fetch_array($retour)) // On fait une boucle pour lister les news
     
          {
     
          ?>
     
          <tr>
     
          <td><?php echo '<a href="rediger_fournisseur.php?modifier_fournisseur=' . $donnees['id'] . '">'; ?>Modifier</a></td>
     
          <td><?php echo '<a href="liste_fournisseur.php?supprimer_fournisseur=' . $donnees['id'] . '">'; ?>Supprimer</a></td>
     
          <td><?php echo stripslashes($donnees['nom fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['prenom fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['adresse fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['tel fournisseur']); ?></td>
     
    	  <td><?php echo stripslashes($donnees['email fournisseur']); ?></td>
     
     
          </tr>
     
          } // Fin de la boucle qui liste les news
     
     
          </table>
     
    	$body ='include("../include/base.php")';
    ?>

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Ton code n'est pas tres lisible...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                  mysql_query("UPDATE fournisseur SET nom_fournisseur='" . $nom_fournisseur . "', prenom_fournisseur='" . $prenom_fournisseur . "', prenom_fournisseur='" . $prenom_fournisseur . "', tel_fournisseur='" . $tel_fournisseur . "', email_fournisseur='" . $email_fournisseur . "' WHERE id='" . $_POST['id_fournisseur'] . "'");
         }
     
          }
    D'apres ce que tu nous as donné, il y a une } en trop. Corriges ca et rapportes nous le résultat.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tout en bas de ton code tu fermes ta balise PHP mais elle n'est pas ouverte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    </table>
    <?php 
    	$body ='include("../include/base.php")';
    ?>

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Et ici ton "}" n'est pas entre des balises PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <?php } ?> // Fin de la boucle qui liste les news

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $query = "UPDATE fournisseur SET 
                  nom_fournisseur = '" . $nom_fournisseur . "' , 
                  prenom_fournisseur = '" . $prenom_fournisseur . "' , 
                  prenom_fournisseur = '" . $prenom_fournisseur . "' , 
                  tel_fournisseur = '" . $tel_fournisseur . "' , 
                  email_fournisseur = '" . $email_fournisseur . "' 
                  WHERE id = '" . $_POST['id_fournisseur'] . "'" ;
     
    mysql_query($query) or die (mysql_error());
    En aerant ton code ça le rend plus facile à lire, et ça te permet de voir que tu mets à jour 2 fois le champ prenom_fournisseur.

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    MERCI encore pour votre aide j ai modifier tout ce que vous m avez dit mais voila je me retrouve avec les liens modifier et supprimer et la liste des fournisseurs hors de ma page de site, je doit tout mettre dans une variable body comme vous le voyez au debut j ai essayer avec mais j ai des erreurs.
    voici le script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    <?php
    include("../include/session.php");
     
    $description = "";
    $keywords = "";
    $subject = "";
    $title = "";
    $fakea = "";
    $menu = false;
    $NoLang = true;
     
    $body = '<h1>Gestion des fournisseurs</h1>';
     
     
     
    	$body .='<a href="rediger_news.php">Ajouter une news</a>';
     
     
          //-----------------------------------------------------
     
          // Vérification 1 : est-ce qu'on veut poster une news ?
     
          //-----------------------------------------------------
     
        if (
      ( isset($_POST['nom_founisseur']) )
      && ( isset($_POST['prenom_fournisseur']) )
        && ( isset($_POST['adresse_fournisseur']) )
          && ( isset($_POST['tel_fournisseur']) )
            && ( isset($_POST['email_fournisseur']) ))
     
     
          {
     
            $nom_fournisseur = addslashes($_POST['nom_fournisseur']);
     
            $prenom_fournisseur = addslashes($_POST['prenom_fournisseur']);
    		$adresse_fournisseur = addslashes($_POST['adressse_fournisseur']);
    		$tel_fournisseur = addslashes($_POST['tel_fournisseur']);
    		$email_fournisseur = addslashes($_POST['email_fournisseur']);
     
              // On vérifie si c'est une modification de news ou pas
     
              if ($_POST['id_founrnisseur'] == 0)
     
              {
     
                  // Ce n'est pas une modification, on crée une nouvelle entrée dans la table
     
                  mysql_query("INSERT INTO fournisseur VALUES('', '" . $nom_fournisseur . "', '" . $prenom_fournisseur . "', '" .$adresse_fournisseur. "','".$tel_fournisseur."','".$email_fournisseur."')");
     
      }
     
              else
     
              {
     
                  // On protège la variable "id_news" pour éviter une faille SQL
     
                  $_POST['id_fournisseur'] = addslashes($_POST['id_fournisseur']);
     
                  // C'est une modification, on met juste à jour le titre et le contenu
     
                                $query = "UPDATE fournisseur SET 
                  nom_fournisseur = '" . $nom_fournisseur . "' , 
                  prenom_fournisseur = '" . $prenom_fournisseur . "' , 
                  adresse_fournisseur = '" . $adresse_fournisseur . "' , 
                  tel_fournisseur = '" . $tel_fournisseur . "' , 
                  email_fournisseur = '" . $email_fournisseur . "' 
                  WHERE id = '" . $_POST['id_fournisseur'] . "'" ;
     
    mysql_query($query) or die (mysql_error());
         }
     
          }
     
     
          //--------------------------------------------------------
     
          // Vérification 2 : est-ce qu'on veut supprimer une news ?
     
          //--------------------------------------------------------
     
          if (isset($_GET['supprimer_fournisseur'])) // Si on demande de supprimer une news
     
          {
     
              // Alors on supprime la news correspondante
     
              // On protège la variable "id_news" pour éviter une faille SQL
     
              $_GET['supprimer_fournisseur'] = addslashes($_GET['supprimer_fournisseur']);
     
              mysql_query('DELETE FROM fournisseur WHERE id=\'' . $_GET['supprimer_fournisseur'] . '\'');
     
          }
     
     
     
         $body .=' <table><tr>
    
          <th>Modifier</th>
    
          <th>Supprimer</th>
    
          <th>nom fournisseur</th>
     
          <th>prenom fournisseur</th>
    	  
    	  <th>adresse fournisseur</th>
    	  
    	  <th>tel fournisseur</th>
    	  
    	  <th>email fournisseur</th>
    
          </tr>';
     
     
     
          $retour = mysql_query('SELECT * FROM fournisseur ORDER BY id_fournisseur DESC');
     
          while ($donnees = mysql_fetch_array($retour)) // On fait une boucle pour lister les news
     
          {
     
          ?>
     
          <tr>
     
          <td><?php echo '<a href="rediger_fournisseur.php?modifier_fournisseur=' . $donnees['id_fournisseur'] . '">'; ?>Modifier</a></td>
     
          <td><?php echo '<a href="liste_fournisseur.php?supprimer_fournisseur=' . $donnees['id_fournisseur'] . '">'; ?>Supprimer</a></td>
     
          <td><?php echo stripslashes($donnees['nom_fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['prenom_fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['adresse_fournisseur']); ?></td>
     
    	<td><?php echo stripslashes($donnees['tel_fournisseur']); ?></td>
     
    	  <td><?php echo stripslashes($donnees['email_fournisseur']); ?></td>
     
     
          </tr>
     
           <?php } ?> 
     
     
    </table>
    <?php 
    	include("../include/base.php");
    ?>

  12. #12
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Tu devrais mettre ton html autour de ton code php,
    & pas l'inverse

    d'une, ça t'éviteras de devoir le retapper à tous les coups

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par Him Voir le message
    Tu devrais mettre ton html autour de ton code php,
    & pas l'inverse

    d'une, ça t'éviteras de devoir le retapper à tous les coups
    En fait, il ne devrait pas mélanger les 2 du tout.

  14. #14
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    certes, mais ça faut pas le demander à un débutant

    J'ai encore du mal pour ce genre de chose, en général j'extrait le php une fois la première maquette du site terminée.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Citation Envoyé par kate59 Voir le message
    ... j ai essayer avec mais j ai des erreurs.
    Qu'as tu comme erreurs maintenant ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour identifier une erreur de syntaxe
    Par tribalou dans le forum Cobol
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2008, 00h46
  2. [procedure] une erreur de syntaxe, mais où ?
    Par elvan49 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2007, 11h25
  3. [VB.Net] Pourquoi ai-je une erreur de syntaxe INSERT UPDATE ?
    Par zzzmoi dans le forum Accès aux données
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 14h21
  4. Y aurait-il une erreur de syntaxe ?
    Par mpat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 15h07
  5. [VB6] Source D'une erreur
    Par krest dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2003, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo