IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection.


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection.
    Voici une partie d'une erreur de GlassFish :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    TopLink, version: Oracle TopLink Essentials - 2.0 (Build b58g-fcs (09/07/2007))
    Server: unknown
    RAR5038:Unexpected exception while creating resource
    RAR5117 : Failed to obtain/create connection from connection pool [ SamplePool ]. Reason : Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : l'erreur lors de la connexion au serveur localhost sur le port 1527 a émis le message Connection refused: connect.
    RAR5114 : Error allocating connection : [Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : l'erreur lors de la connexion au serveur localhost sur le port 1527 a émis le message Connection refused: connect.]
    Exception occured in J2EEC Phase
    com.sun.enterprise.deployment.backend.IASDeploymentException: 
    Internal Exception: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection. Cause: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : l'erreur lors de la connexion au serveur localhost sur le port 1527 a émis le message Connection refused: connect.
    Ce que je veux comprendre est en quoi intervient l'Oracle ici? et quel est le rôle du provider et est ce qu'on peut le changer par un autre?
    g déjà posté toute l'erreur ici http://www.developpez.net/forums/sho...54#post3161554
    j'utilise NetBeans 6.0 avec GlassFish v2 et Oracle 10g xe
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    es tu sur des infos Oracle que tu as mis dans ton connector ?
    Le port que j'ai vu est plutot 1521 et non 1527 ...
    Mais peut être est-ce différent dans ta config ?

    De plus, fais un ping (bouton sur première page) avec ton connection pool pour voir si tout est ok.

    Si ton connection pool ne trouve pas la base de données, aucun espoir que ton appli fonctionne.

    Franck

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour ton aide, g reglé ça, g reinstallé le netbeans et laissé les config par défaut.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.sql.SQLException: Network error IOException:
    Par guy_antoine_mav dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 15h37
  2. Exception : java.sql.SQLException ORA-01008
    Par spider_sup dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2008, 14h36
  3. [Data] Exception : java.sql.SQLException: socket creation error
    Par toulouseadr dans le forum Spring
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2008, 15h04
  4. [JDBC] Erreur java.sql.SQLException: Io exception: Broken pipe pool tomcat
    Par lbd_9C dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 18h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo