IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Remplacemet des quotes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut Remplacemet des quotes
    Bonjour,

    J'aimerais transformer toutes les quotes dans une chaine de caractère en leur code , je ne sais plus de quel type ..., mais qui ressemble a cela : &#47.

    En fait dans une requête UPDATE j'ai un des paramètres qui peut avoir des quotes dans sa chaines , ce qui fait tout planter lorsque l'on utilise des quotes dans la syntaxe de la requête.

    Désolé pour la question un peux stupide , mais je ne retrouve vraiment pas les mot clés sur google!!


    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Salut,

    Pour les insertions en base, tu as la possibilité d'échapper les caractères génant au moyen par exemple de : mysql_real_escape_string() pour mysql

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Si c'est une base mysql tu peux aussi doubler le quote pour l'echapper !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ou sinon pour convertir toutes les quotes de ta chaine utilise la fonction str_replace :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ta_chaine = str_replace('"','code_des_quotes', $ta_chaine);

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    oui merci j'ai enfin retrouvé le code pour les quotes , c'était du code ASCII !!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $command = str_replace("'",''',$command);

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation des quotes
    Par Henry9 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 21h40
  2. mettre des quote automatiquement
    Par mussara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 10h41
  3. supprimer une table qui a des quotes dans son nom
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 16h03
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2005, 16h58
  5. Placer des quote dans un champs
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo