IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Refresh fenetre parent apres fermeture d'un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Refresh fenetre parent apres fermeture d'un popup
    Bonjour,

    Etant newbie en javascript et après avoir recherché un peu partout sur le net, je ne trouve pas de solution pour mon problème.
    En effet je voudrais rafraichir la page parente d'un popup apres sa fermeture.

    Dans la fenetre parente (appelons la A) j'ai une fonction qui crée une fenetre popup (B) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function openPopup(urlToOpen)
    {
     
    	var window_width = 230;
    	var window_height = 170;
    	var window_left = (screen.availWidth/2)-(window_width/2);
    	var window_top = (screen.availHeight/2)-(window_height/2);
    	var winParms = "toolbar=1" + ",location=0" + ",directories=1" + ",status=01" + ",scrollbars=1" + ",resizable=1" + ",menubar=0," + ",height="+window_height+",width="+window_width + ",left="+window_left+",top="+window_top;
    	var newwindow = window.open(urlToOpen,'_blank',winParms);
    	newwindow.focus();
     
    }
    Dans ma fenetre popup B, j'utilise une autre fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    function test(action)
    {
    	document.focus();
    	document.location.href=action;
            // action représente une url 
    	document.location.reload();
    	self.close();
    }
    Cependant il faut nécessairement que je clique sur le bouton refresh de mon navigateur (ou bien F5) pour rafraichir la page.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ajoute ce code dans une balise javascript ( dans ta popup )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    window.onBeforeUnload = window.opener.refresh();
    window.close();

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai quelque peu changer ma fonction de ma popup en :


    function test(action)
    {
    document.location.href=action;
    // action représente l'action a realise sur la fenetre parente
    document.location.reload();
    self.close();
    }
    Cependant je ne vois pas ou mettre le code que tu viens de me donner.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé en regardant plus en détail la FAQ.

    function test(action)
    {
    opener.location.replace(action);
    self.close();
    }

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise a jour de la page appelante apres fermeture d'un popup
    Par kass28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 16h03
  2. Mettre à jour une datalist après fermeture d'un popup
    Par webworker dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 13h47
  3. Rafraichir une page parente dés fermeture d'une popup
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 16h11
  4. Rafraichissement de page après fermeture d'un popup
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 08h18
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo