IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème de mise à jour d'un champ date


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 78
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème de mise à jour d'un champ date
    Bonjour,

    Je rencontre des problèmes de mise à jour d'un champ date sur une base oracle 10G.
    L'instruction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rs.updateDate("last_mod_date", new java.sql.Date(Calendar.getInstance().getTimeInMillis()));
    met seulement à jour la partie date de mon champ et non la partie heure.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    Il faut utiliser des TimeStamp au lieu des Date

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Euh si c'est pour mettre la date du jour, autant utiliser la fonction SQL qui va bien ... style SYSDATE ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 11h24
  2. Erreur Mise à jour d'un champs date
    Par obydissonn dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2013, 10h55
  3. Problème de mise à jour d'un champ dans bdd
    Par Tommy57 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 08h57
  4. [AC-2003] Mise à jour d'un champ Date
    Par Thotho-Maxime dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 16h44
  5. mise à jour d'un champ date
    Par Flagny dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 07h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo