IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

gestion des vues sur les colonnes d'un formulaire


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut gestion des vues sur les colonnes d'un formulaire
    Bonjour,

    je suis actuellement sur un projet .Je dois faire un workflow sous designer 2007. J'ai fait un formulaire directement sur le site sharepoint. Au niveau du workflow j'ai simplement rèussi à envoyer le message de confirmation qui certifie que le formulaire a bien été reçu . Dans la suite du workflow, il faut approuvé ou pas la requête , et c'est à ce niveau que se situe mon problème. En effet je pense que je dois mettre dans le formulaire une ligne pour que le superviseur puisse approuver ou pas la demande mais je voudrai que la personne qui effectue la demande ne voit pas cette ligne apparaître quand elle remplit le formulaire, seul le superviseur la voit et y a accès. comment puis-je faire ?, je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je suppose que ton formulaire est sur InfoPath.
    Dans ce cas tu peux créer des boutons d'option sur ce formulaire qui ne s'affiche que si la personne connectée est le superviseur (double clic sur les boutons puis Onglet Affichage->Mise en forme conditionnelle).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non je n'ai pas créé mon formulaire sur infopath. Je l'ai créé directement sur le site sharepoint car le client veut avoir accès au formulaire dès qu'il va sur le site sharepoint sans avoir recours à un document extérieur.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    OK je m'y connais pas trop là-dessus. T'as la possibilité d'ajouter des colonnes à ton affichage ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Dans ce cas tu peux créer une colonne (dans ta bibliothèque faire Paramètres->Créer une colonne) Approbation superviseur en type Choix.
    Dedans tu mets Approuvé et Refusé. Pour modifier cette colonne sur un élément créé tu cliques sur la colonne du nom de fichier puis modifier l'élément.
    J'espère que ça répond à ta demande.

Discussions similaires

  1. Gestion des clicks sur les onglets d'un TabPanel
    Par Erwan62 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 15h03
  2. Gestion des erreurs sur les noms des villes
    Par yosryosr dans le forum Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 11h52
  3. gestions des erreurs sur les Noms des villes
    Par yosryosr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 12h07
  4. Réseau d'entreprise : Gestion des n° sur les switch
    Par snoopy69 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 11h16
  5. [c#] gestion des droits sur les fichiers
    Par mrrenard dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo