IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Developpement workflow pour windows sharepoint 3.0 avec Visual Studion 2005


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Developpement workflow pour windows sharepoint 3.0 avec Visual Studion 2005
    Bonjour
    j'utilise visual studion 2005 et on a windows sharepoint 3.0
    je voudrai developper un workflow avec visual studio
    j'ai remaqué il faut installer beaucoup de chose avant qua je puisse creer le projet
    quelqu'un peut me donner les etapes a faire (le truc à installer) pour que je puisse developper mon premier workflow

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Bien tu peux installer les extensions pour visual studio 2005 :

    VSeWSS v11 -> http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Tu aura dans File - New - Project -> VC# -> SharePoint -> Sequential workflow

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 189
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci beaucoup ca marche
    mais est ce que tu a un tutoriel ou un lien qui va me montrer comment creer un exemple de workflow et commer le mettre dans le sharepoint
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 56
    Points : 53
    Points
    53

Discussions similaires

  1. service windows avec Visual Basic 2005 Express
    Par horzy dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 22h58
  2. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 23h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 22h46
  4. Compilation avec Visual C++ 2005 Express pour avoir un module python
    Par Freyja dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo