IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

problème avec visual studio


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut problème avec visual studio
    Bonjour,

    J'utilise actuellement visual studio 2005, et j'ai un message d'erreur concernant une requete, cela vient de la variable prompt.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     WHERE
      ( GPPAR_co_fm.SCLE=*PERB1.PCONT  )
      AND  ( GPPAR_co_fm.NTAB = CO  )
      AND  ( GPPAR_k1_fm.NTAB=K1  )
      AND  ( GPPAR_k1_fm.SCLE=*PERB1.PCRI1  )
      AND  ( GPPAR_me_fm.SCLE=*PERB1.PMEMB  )
      AND  ( GPPAR_me_fm.NTAB=ME  )
      AND  ( GPPAR_mr_fm.SCLE=*PERB1.PMOTI  )
      AND  ( GPPAR_mr_fm.NTAB=MR  )
      AND  ( PERB1.MULBP=MULBP.IDENT and PERB1.IDENT=MULBP.PERB1  )
      AND  ( LIEU_uo_fm.LIEU=*PERB2.PLIEU  )
      AND  ( PERB1.PMATR=PERB2.PMATR and PERB1.IDENT=PERB2.IDENT  )
      AND  ( GPPAR_kb_fm.NTAB=KB  )
      AND  ( PERB2.PCPR5*=GPPAR_kb_fm.SCLE  )
      AND  ( SER_service_fm.SNUME=*PERB1.PSEC2  )
      AND  ( SER_service_fm.SCODE = 2  )
      AND  ( substring(PERB1.PSEC2,1,3)*=substring(SER_direction_fm.SNUME,1,3)  )
      AND  ( SER_direction_fm.SCODE=1  )
      AND  ( ( MULBP.PMATR=PER1.PMATR ) AND MULBP.PCENR=M  )
      AND  (
      PERB1.PDAT2  BETWEEN  @prompt ('Date de recherche 1','D',,MONO,FREE) AND @prompt ['Date de recherche 2','D',,MONO,FREE]
      AND  PERB1.PDAT2  BETWEEN  MULBP.PDEBM AND MULBP.DTRAI
      )
    voici le message d'erreur:
    TITRE*: Concepteur de rapports Microsoft
    ------------------------------

    Une erreur s'est produite lors de l'exécution de la requête.
    Ligne 56 : syntaxe incorrecte vers '('.

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    Ligne 56 : syntaxe incorrecte vers '('. (Microsoft SQL Server, Erreur*: 170)

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...0&LinkId=20476

    ------------------------------
    BOUTONS*:

    OK
    ------------------------------
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Je ne connais pas, mais "prompt" me fait penser à une interaction avec l'utilisateur lors du déclenchement de cette requête, par analogie avec le prompt DOS (C:\>).

    Ce doit être un moyen spécifique du requéteur pour obtenir des valeurs. On voit d'ailleurs apparaître :
    • un libellé
    • un format (D pour date ?)
    • MONO : une seule valeur attendue ?
    • FREE : pas de limite sur la valeur saisie ?


    mais ce n'est peut-être que pure supposition de ma part...

Discussions similaires

  1. Problème avec Visual Studio
    Par narglix dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 21h04
  2. Problème avec Visual Studio 2008 et le Designer
    Par Philenain dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 12h02
  3. Problème avec visual studio
    Par Invité dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2007, 18h00
  4. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 23h27
  5. Problème avec visual studio installer
    Par logs77 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo