IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Visibilite des select


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut Visibilite des select
    Salut tout le monde!
    Voila, je tripatouille un peu avec les select et j aurais aime s il etait possible de rendre une liste deroulante transparente? J ai essaye de mettre un filter, dans le style, mais elle reste toujours aussi visible.
    Y a t il un autre moyen? Est ce impossible?
    Merci pour vos reponses!
    Ciao.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Qu'est ce que tu entends par transparerentes ? Qu'on voit "à travers" les écritures celles d'en dessous ?

    Si oui, tu peux essayer avec des menus en JS et les images tu leur fait un fond transparent (gif)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Euh... oui, c est ca que j entends par transparent. Pas invisible, mais transparent.
    Mais je comprends pas pourquoi tu me parles de menu en js...?
    Je parle de liste deroulante, pas de menu.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nebule
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 507
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bibicmoi
    Euh... oui, c est ca que j entends par transparent. Pas invisible, mais transparent.
    Mais je comprends pas pourquoi tu me parles de menu en js...?
    Je parle de liste deroulante, pas de menu.
    Et bien pour une liste déroulante, je ne pense vraiment pas que ca soit possible!

    C'est pour ca qu'en utilisant un menu JS qui permet d'afficher des vignettes pour chaque choix, tu pourrai peut etre faire en sorte que l'image ait un fond transparent... Mais sinon, je ne pense pas que ca soit possible avec du HTML pur et simple.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Ah ben mince...
    Justement, si je voulais essayer le coup du select transparent, c etait pour parer a l eventualite ou le js serait desactive... Alors utiliser du js pour ce cas la...
    Comprends pas pourquoi on peut utiliser le filter pour tous les elements, sauf pour le select!! C est dingue ca!!

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] problème de visibilité des variable dans les includes
    Par d1g-2-d1g dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 01h55
  2. jointures dont les 2 membres sont des select
    Par rémi_tounul dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 14h56
  3. Recupération des selections sur une DBGrille multi Selection
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 11h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo