IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Des statistiques en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Des statistiques en PHP
    Salut,
    Je me demande si quelqu'un peut me fournir des exemples sur l'établissement d'une page de statistiques (en graphique) en PHP...
    Car, j'ai un tableau(clients) qui contient des informations pour chacun d'entre eux (ville, pays,....), et je veut faire quelques statistiques en utilisant ces informations.Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonjour,

    pour faire des graphique ils existent deux classes qui permette de faire cela :


    Artichow

    Jpgraph

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Salut, j'ai télécharger l'Artichow.... mais j'ai pas su comment l'installer
    En plus pourriez vous m'expliquer la signification du symbôle "::"

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 119
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Je ne connais pas le contexte mais généralement, au gauche du :: tu trouves le composé et a droite le(s) composants. Je m'explique avec un exemple:

    Chiffre :: 1|2|3|4|5|6|7|8|9

    Un chiffre peut etre 1,2,3,4,5,6,7,8 ou 9

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre explication...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [langage]Comparatif des statistiques PHP-ASP-JSP
    Par d.w.d dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 11h01
  2. Lire des dll en php ?
    Par NomUtilisateurDejaPris dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 22h29
  3. [MySQL] Obtenir des statistique sur l'utilisation de la bdd
    Par duplo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 00h23
  4. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29
  5. [DBA] Calcul des Statistiques sans privilèges DBA
    Par Krashtest dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/05/2004, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo