IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Recharger une partie de la page.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [AJAX] Recharger une partie de la page.
    Bonjour,
    J'ai une fonction Ajax qui me permet de charger une page dans une autre.
    Ma page principale "listelots" contient une liste des lots. En cliquant sur un lot, une page "ajouterlot" s'affiche à droit dans la même fenêtre.
    Mon problème c'est au niveau de l'ajout. La page "ajouterlot" à la méthode "post" et l'action "ajouterlot".
    Et bien sur, lorsque je valide pour ajouter un nouveau lot, il m'affiche la page "ajouterlot" toute seule. Or je veux qu'il recharge seulement la partie "ajouterlot" de la page principale.
    Comment résoudre ce problème?
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    La meilleure solution à mon avis et de supprimer le formulaire donc le submit et de mettre à la place d'une input type button qui appelera une fonction javascript et tu feras l'enregistrement grâce à l'ajax.
    Et dans cette fonction tu peux modifier à souhait ta div (qui à mon avis tu appelles "page").

Discussions similaires

  1. a4j ou richface pour mais recharger une partie de la page
    Par mounir.housni dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 09h06
  2. Recharger une partie de la page
    Par francois_a dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2009, 23h13
  3. [AJAX] Recharger deux parties d'une page dans la même fonction.
    Par drakar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 12h20
  4. [PHP-JS] Recharger une partie de la page
    Par diden138 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 23h57
  5. [Tableaux] recharger une partie de la page seulement
    Par Bibicmoi dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo