IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Probleme de creation du fichier struts-default.xml


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut Probleme de creation du fichier struts-default.xml
    A la compilation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SEVERE: Exception starting filter struts2
    Caught exception while loading file struts-default.xml - [unknown location]

    Si je comprends bien il y aurai un probleme lors de la generation de mon fichier struts.xml.

    voici son contenu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <!DOCTYPE struts PUBLIC
        "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
        "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
     
    <struts>
        <package name="tutorial" extends="struts-default">
            <action name="HelloWorld" class="jim.test.HelloWorld">
                <result>/HelloWorld.jsp</result>
            </action>
            <action name="ListStudents" >
                <result>/listStudents.jsp</result>
            </action>
            <action name="Calculer" class="tz.test.Addition">
                <result>/resultatAddition.jsp</result>
            </action>
            <action name="addStudent" class="hibernate.test.AddStudent">
                <result>/result.jsp</result>
            </action>
        </package>
    </struts>
    et voici le contenu du fichier web.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
        <display-name>My Application</display-name>
        <filter>
            <filter-name>struts2</filter-name>
            <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
        </filter>
     
        <filter-mapping>
            <filter-name>struts2</filter-name>
            <url-pattern>/*</url-pattern>
        </filter-mapping>
        <session-config>
            <session-timeout>
                30
            </session-timeout>
        </session-config>
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
        </welcome-file-list>
    </web-app>
    Trouvez l'erreur !

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 117
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    struts-default est le fichier de configuration par défaut de Struts. Il ne peux pas être impacté par ton fichier struts.xml, c'est surement un autre problème.

    Tu entends quoi par "génération de mon fichier struts.xml" ? Le struts.xml n'est pas "généré" ou encore moins interprêté lors de la compilation de ta web app...

    S'il y a une erreur dedans tu la verras à l'exécution.

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    euh non je pense plutot que c'est struts-default qui est genere automatiquement, n'est ce pas?

    L'erreur je la vois en effet a l'execution et c'est tomcat qui me la renvoie.

    quels sont les fichiers qui peuvent etre responsable ? les .java, les .jsp ou les .xml ?

    Pourquoi est ce que l'erreur me dit "unknown location " ?

    merci

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Note :

    je pense que c'est relié au fait que j'ai ajouté hibernate a l'application. Car les deux fonctionnent tres bien separement ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Le message indique qu'il ne trouve pas LE fichier struts.xml par défaut situé dans struts2-core-2.X.XX.jar.

    http://issues.appfuse.org/browse/APF-846

    Sur ce forum, ils indiquent que cela peut venir de la version de ton JDK ou un manque de libs de parsing...

Discussions similaires

  1. erreur dans le fichier struts-config.xml
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 13h26
  2. probleme de creation un fichier .jar
    Par vedoca dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2008, 17h27
  3. prob fichier struts-config.xml
    Par catherine* dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 15h58
  4. Je ne trouve pas le fichier Struts-Config.xml
    Par masse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 10h33
  5. [C#] Probleme de creation de fichier avec Stream
    Par freddyboy dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2004, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo