IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

les vues de MySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut les vues de MySQL
    bonjour,
    je suis en stage et je reprends un projets de 3 années succésives, et dans ce projet il y a une grande base de données dans laquel il y a des vues. j'ai essayé de rajouté des champs aux tables auxquelles font référence ses vues et dans certaines vues il y a des champs qui se sont ajoutés seulement il y a des vues pour lesquels c'est impossible!! et qui reste désespérément vides!! Avez-vous une explication à cela?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`dbo204586586`@`%` SQL SECURITY DEFINER VIEW `listeBateauxPromotionAvecCabines` AS 
    select `lblac`.`noBateau` AS `noBateau`,
    `lblac`.`nomZone` AS `nomZone`,
    `lblac`.`nomZoneAng` AS `nomZoneAng`,
    `pb`.`dateDebut` AS `dateDebut`,
    `pb`.`dateFin` AS`dateFin`,
    `db204586586`.`prixBateauPeriode`(`lblac`.`noBateau`,`pb`.`dateDebut`,(`pb`.`dateDebut` + interval (7 - `lblac`.`samediSamedi`) day)) AS `prix`,_utf8'Cabine' AS `equipage` from (`listeBateauxLocationAvecCabines` `lblac` join `promotionsBateaux` `pb` on((`lblac`.`noBateau` = `pb`.`noBateau`))) where (`pb`.`dateFin` > now());
    PS : db204586586 est le nom de la base de données.


    Merci par avance de vos nombreuses réponses

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Si tu veux que ces champs apparaissent sur ces vus, il va falloir reconstruire la vue sinon j'ai mal compris :d

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok, je vais essayer de la reconstruire en lui donant un nom différent et je te dis si elle se remplit comme il faut!

    merci pour ta réponse.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    je pense que les vues qui elles, sont mises à jour au vue de l'ajout de tes champs sont celles qui contienne un SELECT *, les autres précisent probablement les champs à afficher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Léonardi et les vues dans MySql
    Par jmidel dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2011, 08h02
  2. MySQL CREATE VIEW, les vues
    Par geek21 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 09h07
  3. les vues sous mysql 4.0.15
    Par kenny49 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 16h42
  4. [MySQL] comment faire sans les vues ?
    Par phpaide dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 13h32
  5. MySQL gère t-il les vues ?
    Par shingo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo