IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passer de visibility:hidden à visible en Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Passer de visibility:hidden à visible en Javascript
    Bonjour à tous,
    J'aimerai mettre un élément en visibility:hidden dans le css et rendre cet élément visible suite à un mouseOver.
    J'ai donc mis en place une fonction setVisibility associée au mouseOver qui consiste à faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function setVisibility(id) {
    document.getElementById(id).style.visibility = 'visible';
    }
    Seulement ça ne fonctionne pas donc si quelqu'un pouvait m'aider, ça m'arrangerait beaucoup, merci
    Edit: en fait c'est pas que ça ne fonctionne pas mais ça fonctionne mal, ça s'affiche une fois sur 3 ou 4 alors que j'ai mis le mouseOver bien là ou il faut...
    En fait j'ai l'impression que le css "se bat" pour que mon élément (<ul>) reste en hidden...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pourrais tu nous montrer également le code correspondant aux éléments <ul>

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Et puis, je vais peut être dire une bétise mais tant pis ... si ton élément <ul> est "hidden" je ne pense pas que l'on puisse faire un onmouseover dessus ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci de tenter de m'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <dt>
       <a href="./monde3D.html" onMouseOver="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_clair.gif';">
    <img src="./images/boutonKidnetServices_clair.gif" name="boutonKidnetServices">
       </a>
    </dt>
       <dd id="smenu5" onmouseover="setVisibility('menu5');">
          <ul class="menu5" id="menu5"><br>
    	<li> 
               <a href="./monde3D.html">
    	      <div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Un monde en 3D 
                   </div>
               </a>
             </li>

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Et le code de ta class="menu5" ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    #menuBas ul.menu5 {
    visibility:hidden;
    margin:0;
    background-image: url(../images/sousMenuBas1.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    z-index:60;
    width:145px;
    height:505px;
    }
    Encore une fois, merci car là je désespère (je suis toujours au boulot alors que je suis censé finir à 17h )

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bon, je ne suis pas très fort en CSS, mais je pense que c'est au niveau du nom de ta classe dans la partie CSS :
    En faisant comme ceci est ce que cela fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .menu5 {
    ..........
    }

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Non, aucun changement

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Et si tu enlève dans ton css cette ligne là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image: url(../images/sousMenuBas1.png);

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    En fait, mon but est de faire un menu déroulant.
    Et à la base j'avais tout mis visible dans le css et j'exécutais au chargement de la page, une fonction javascript qui rendait tout invisible.
    Seulement je ne sais pas si ça vient de onload ou pas mais les menus apparaissaient une fraction de seconde avant de disparaitre et c'était assez désagréable. (vu que c'était appelé par onload, je pense que les sous-menus apparaissaient le temps que la page charge...).
    J'ai donc voulu faire l'inverse (mais pour avoir le même résultat bien sûr) avec le code donné dans les posts précédents.
    Maintenant, le problème est que les menus ne réapparaissent plus du tout (j'ai dû changer quelque chose depuis mon premier post car les sous-menus n'apparaissent vraiment plus maintenant!).
    Je ne vois vraiment pas comment résoudre le problème, j'ai lu pas mal de forums et je ne vois vraiment pas quoi tenter...

    Edit: non, aucun changement non plus.

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    As tu été voir la Galerie CSS ici, il y a plein de mune peut être trouveras tu une solution ... ... Bon courage et ne tarde pas trop au boulot quand même ...

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci, même si j'ai déjà à peu près tout testé
    Pour le boulot, pas le choix : il faut que le site soit mis en ligne demain avant midi et je ne suis que stagiaire (en licence)donc vraiment pas un pro.

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Ou alors donne tout le code de ta page et de ton fichier CSS ...

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ok ben bonne chance car c'est bien long mais la majeur partie n'est pas intéressante...
    A noter que j'ai, sur cette page, un menu déroulant vertical qui fonctionne très bien mais apparemment je ne peux pas avoir le même en horizontal sur la même page (les propriétés du premier sont appliquées au deuxième donc forcément ça s'affiche n'importe comment).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
     
     
     
    	<head>
    		<!-- script du menu -->
    		<script type="text/javascript" src="./javascript/dynMenu.js"></script>
    		 <!-- détéction du navigateur -->
    		<script type="text/javascript" src="./javascript/browserdetect.js"></script>
    		<!-- pour le menu bas-->
    		<script type="text/javascript" src="./javascript/menu.js"></script>
    			<title>3D2plus - Bienvenue</title>		
    	</head>
    	<body>
     
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="iso-8859-1"/>
    		<link href="./stylesheet/style2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    		<table border="0" width="100%" height="90%" cellspacing="0" cellpadding="0"><!--TABLEAU PRINCIPAL CONTENANT TOUTE LA PAGE-->
    			<tr ><!-- 1.0 logo et menu de gauche -->
    				<td rowspan="3" background="./images/blocgauche1024.png" color="white" width="250" align="left" valign="top" cellpadding="0"> <!-- 1.1 et 2.1 (rowspan) -->
    					<div  id="logo_3d2plus_haut">	
    						<a href="./index.html">
    							<img src="./images/logo.gif"  border="0">
    						</a>
    					</div>	
    					<ul id="menu">
    					    <li>
    							<a href="#menu1">
    								<img src="./images/bouton3d2PlusSociete_clair.gif" name="bouton3d2PlusSociete">
    							</a>
    					        <ul class="menu1">
    					            <li>
    									<a href="./pages/historique.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Historique</div>
    									</a>
    								</li>
    					            <li>
    									<a href="./pages/equipe.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">L'équipe</div>
    									</a>
    								</li>
    								<li>
    									<a href="./pages/partenaires.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Partenaires</div>
    									</a>
    								</li>
    								<li>
    									<a href="./pages/investisseurs.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Investisseurs</div>
    									</a>
    								</li>
    								<li>
    									<a href="./pages/references.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Références</div>
    									</a>
    								</li>
    								<li>
    									<a href="./pages/emplois.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Stages & Emplois</div>
    									</a>
    								</li>
    					        </ul>
    					    </li>
    						<li>
    							<a href="#">
    								<img src="./images/bouton3d2PlusPresse_clair.gif" name="bouton3d2PlusPresse">
    							</a>	
    					        <ul class="menu2" id="menu2">
    					            <li>
    									<a href="./pages/communiquezPresse.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">
    										Communiqués de presse
    										</div>
    									</a>
    								</li>
    					            <li>
    									<a href="./pages/phototheque.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">
    										Photothèque
    										</div>
    									</a>
    								</li>
    					            <li>
    									<a href="./pages/logo3D2Plus.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">
    										Logo 3D2+
    										</div>
    									</a>
    								</li>	
    								<li>
    									<a href="./pages/logoKidnet.html">
    										<div id="txtSsMenu" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">
    										Image et Logo Kidnet
    										</div>
    									</a>
    								</li>
    					        </ul>
    					    </li>
    						<a href="./pages/services.html" onMouseOver="document.bouton3d2PlusServices.src='./images/bouton3d2PlusServices_fonce.gif';" onMouseOut="document.bouton3d2PlusServices.src='./images/bouton3d2PlusServices_clair.gif';">
    							<img src="./images/bouton3d2PlusServices_clair.gif" name="bouton3d2PlusServices">
    						</a>
    						<a href="./pages/contact.html" onMouseOver="document.bouton3d2PlusContact.src='./images/bouton3d2PlusContact_fonce.gif';" onMouseOut="document.bouton3d2PlusContact.src='./images/bouton3d2PlusContact_clair.gif';">
    							<img src="./images/bouton3d2PlusContact_clair.gif" name="bouton3d2PlusContact">
    						</a>
    					</ul>
    					<script type="text/javascript">
    						initMenu();
    					</script>
    					<br>
    					<div id="newsletter1">
    						Recevez <br> 3D2+ INFOS,
    					</div>
    					<div id="newsletter2">
    						<br>l'actualité de 3D2+ par mail
    						<form method="post" action="./wanewsletter/subscribe.php">
    									<input type="text" name="email" maxlength="100" />
    									<input type="hidden" name="format" value="1" />
    									<input type="hidden" name="liste" value="1" />
    									<input type="submit" name="wanewsletter" value="OK" />
    								</form>
    					</div>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr> 
    				<td width="100%" valign="top" style="background-color:white"> <!--2.1 sur la meme ligne que le menu de gauche (à cause du rowspan) : contenu  -->
    					<table width="100%" border="0" cellpadding="15" cellspacing="0" background="./images/bloccontenu.gif" style="background-color:white">
    						<tr height="60">
    							<td>
    							<h2>
    								VIVRE LE <b>NUMERIQUE</b> COMME LE <b>REEL</b>
    							</h2>
    							</td>
    							<td>
    						<span style="position: absolute; top: 50px; right: 0px;  z-index:0">
    								<img src="./images/man3.gif" width="380">
    						</span>
    							</td>
    						</tr>
    						<tr>
    							<td>
     
    							</td>
    						</tr>	
    						<tr>
    							<td height="130px">
    							</td>
    						</tr>
    						<tr style="background-color:white">
    							<td width="80%">
    							<h1>
    									Bienvenue
    							</h1>
    							<h6>
    							<p>	04/04/08 : <b> Playmobil, 1er partenaire à rejoindre KidNet avec la Cité des métiers,</b> un 
    							espace en 3D dans lequel les enfants peuvent découvrir 10 métiers qui les passionnent. Présenté de
    							façon ludique, chaque métier est mis en scène avec des personnages Playmobil. Ce nouveau KidClub est
    							gratuit et ouvert à tout KidNaute venu s’inscrire sur 
    							www.kidnet.fr. Avec la cité des métiers, Playmobil renforce ainsi
    							sa connivence avec les enfants, déjà fidèles à la marque.
    							</p>
    							<br>
    							<p> 11/03/08 : <b>3D2+ a été sélectionnée par Innovact’2008</b> pour participer au forum des 
    							capitaux qui se tiendra dans le cadre de cette manifestation à Reims le 18 et 19 Mars 2008. 
    							Inscription : <a href="http://www.innovact.com"> www.innovact.com </a>. 
    							</p>
    							<br>
    							<p> 13/02/08 : <b> <a href="http://www.lefigaro.fr/hightech/2008/02/13/01007-20080213ARTFIG00371-les-enfants-aussi-ont-leurs-univers-virtuels.php">
    							Le Figaro parle de 3D2+</a></b> dans un article dédié aux univers virtuels pour enfants. KidNet 
    							est présenté comme « univers en 3D à contenu éducatif et sécurisé ».
    							</p>
    							</h6>
    							</td>
    							<td width="20%">
    							</td>
    						</tr>
    						<tr>
    						<td><br><br>
    							<div id="img_abonnez_vous">
    								<img src="./images/persoAbonnezVous.gif">
    							</div>
    							<div id="logo_kidnet">
    								<a href="http://www.kidnet.fr"> <img src="./images/logoKidnet.gif" width="80" height="80" > </a>
    							</div>
    						</td>
    					</tr>
    					</table>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr style="background-color:white">
    				<td colspan="2" background="./images/mire4.gif" height="15px" width="100%" style="background-repeat:no-repeat; background-position:bottom">
    				</td>
    			</tr>
    			<tr> <!-- 3.0 logo bas gauche et menu bas droite -->
    				<td valign="top" background="./images/fond3D2plus2.gif" style="background-repeat:no-repeat">
    				</td>
    				<td align="left">
    				<table border="0"  cellspacing="25" cellpadding="0" height="180" align="right" style="background-repeat:repeat-y; background-color:#E0E028"  background="./images/barreBas2.gif"> <!--nouveau sous tableau pour le menu de bas à droite -->
    					<tr height="100" >  <!-- pour l'instant seulement images mais après mettre le menu -->
    						<td width="60%" >
    						</td>
    						<td>
    							<div id="menuBas">
    								<dl>
    									<dt onmouseover="montre('smenu5');">
    										<a href="./monde3D.html" onMouseOver="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_clair.gif';">
    											<img src="./images/boutonKidnetServices_clair.gif" name="boutonKidnetServices">
    										</a>
    									</dt>
    									<dd id="smenu5" onmouseover="montre('smenu5');">
    										<ul class="menu5" id="menu5">
    											<br>
    											<li>
    											<a href="./monde3D.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Un monde en 3D </div>
    											</a>
    											</li>
    												<li>
    											<a href="./pour6-12.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">  Pour les 6 - 12 </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./interface3D.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">   Interface 3D </div>
    											</a>
    											</li>											
    											<li>
    											<a href="./communauteSecurisee.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	 Communauté <br>  sécurisée </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./espacePersonnel.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	  Espace <br>  personnel</div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./contenusEducatifs.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	 Contenus <br>  ludo-éducatifs </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./nouveauRegard.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	 Nouveau regard <br>  sur Internet </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./ethique.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Charte d'éthique</div>
    											</a>
    											</li>
    										</ul>
    									</dd>
    								</dl>
    							</div>
    						</td>
    						<td>
    							<a href="./actuKidnet.html" onMouseOver="document.boutonKidnetActu.src='./images/boutonKidnetActu_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetActu.src='./images/boutonKidnetActu_clair.gif';">
    								<img src="./images/boutonKidnetActu_clair.gif" name="boutonKidnetActu">
    							</a>
    						</td>
    						<td> 
    							<div id="menuBas">
    								<dl>
    									<dt onmouseover="javascript:montre('smenu7');" onmouseout="javascript:montre();">
    										<a href="./devenirPartenaire.html" onMouseOver="document.boutonKidnetPartenaires.src='./images/boutonKidnetPartenaires_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetPartenaires.src='./images/boutonKidnetPartenaires_clair.gif';">
    											<img src="./images/boutonKidnetPartenaires_clair.gif" name="boutonKidnetPartenaires">
    										</a>
    									</dt>
    									<dd id="smenu7" onmouseover="javascript:montre('smenu7');" onmouseout="javascript:montre();">
    										<ul class="menu7">
    											<br> 
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#communiquer">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Communiquer <br> au sein de <br> Kidnet </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#devenir_editeur">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	<br>  Devenir Editeur </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#etre_diffuseur">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> <br>Etre diffuseur </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#vendre_kidnet">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	<br>  Vendre Kidnet </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#etre_partenaire">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">  <br>Etre Partenaire Technique</div>
    											</a>
    											</li>
    										</ul>
    									</dd>
    								</dl>
    							</div>
    						</td>
    					</tr>
    					<tr height="60">
    						<td colspan="4" height="20px"align="center" id="liens_bas">
    							<a href="./pages/mentionsLegales.html">Mentions légales</a>
    							/
    							<a href="./pages/plan.html">Plan du Site</a>
    							/
    							<a href="./pages/liens.html">Liens</a>
    							/
    							<a href="./pages/aPropos.html">A propos </a>
    						</td>
    					</tr> 
    				</table>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    Le CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
     
    body {
    margin:0px 0px 0px 0px;
    padding: 0;
    font-family: Arial;
    font-weight: 500;
    text-align: center;
    background-color: white;
    background-image: url('../images/blocgauche1024.png');
    a:link: #FF9900;
    }
    ul {
    behavior: url(./iepngfix.htc) }
    img{
    border:0;
    }
     
    a:link{
    color: #FF9900;
    }
    /*début menu*/
     
    #menu ul.menu1 {
    /*margin:5px;*/
    background-image: url(../images/sousMenu1.4.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    width:245px;
    height:300px;
    }
    #menu ul.menu4 {
    /*margin:5px;*/
    background-image: url(../images/sousMenu4.2.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    width:245px;
    height:228px;
    }
    #txtSsMenu{
    color: #7F0000;
    text-decoration:none;
    text-align:center;
    font-size : 17;
    font-weight: bold;
    }
    #menu {
    width: 10em;
    z-index : 2;
    }
    #menu dt {
    margin: 0px;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    padding: 0;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    list-style-type: none;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    z-index : 2;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    cursor: pointer;
    height: 70px;
    line-height: 5px;
    text-align: left;
    font-weight: bold;
    }
    #menu dl {
    margin: 0px;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 2;
    }
     
    /*avec le margin du dt et dl à 0, ça change rien : bug dans ie et ff
    quand on change le dd à 0, ça marche sous ff mais pas sous ie
    */
    #menu dd {
    margin: 0px;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    padding: 0;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    list-style-type: none;/*peut etre remettre à 15 car ça ne change rien*/
    position: absolute;
    z-index: 100;
    left: 140px;/*à changer pour l'écartement horizontal entre menus et sous menus*/
    margin-top: -77px;
    /*width: 10em;*/
    }
    #menu ul {
    margin: 0px;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 2;
    }
    #menu li {
    text-align: center;
    font-size: 85%;
    height: 45px;
    line-height: 18px;
    margin: 5px;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 2;
    }
    #menu li a, #menu dt a {
    color: #000;
    text-decoration: none;
    display: block;
    z-index: 2;
    }
    #menu li a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    /*fin menu*/
     
    /*debut menu bas*/
    #txtSsMenuBas{
    color: #7F0000;
    text-decoration: none;
    text-align: center;
    width:145px;
    font-size : 17;
    font-weight: bold;
    }
    #menuBas ul.menu5 {
    margin:0;
    background-image: url(../images/sousMenuBas1.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    z-index:60;
    width:145px;
    height:505px;
    }
    #menuBas ul.menu7 {
    margin:0;
    background-image: url(../images/sousMenuBas2.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    z-index:60;
    width:145px;
    height:395px;
    text-align: center;
    }
    #menuBas {
    width: 10em;
    z-index : 60;
    }
    #menuBas dl{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    float: left;
    width: 156px;
    position: relative;
    z-index:60;
    }
    #menuBas dt{
    height:100%;
    width:155px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    z-index:60;
    list-style-type: none;
    text-align:left;
    cursor: pointer;
    }
     
    #menuBas dd{
    position: absolute;
    bottom:75px;/*distance verticale entre le bas et le sous menu*/
    left: 5px;
    width:100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
    z-index:60;
    list-style-type: none;
    }
     
    #menuBas ul {
    margin: 0px;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 60;
    }
    #menuBas li {
    text-align: center;
    font-size: 85%;
    height: 55px;
    line-height: 18px;
    margin: 0px;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 60;
    }
    #menuBas li a, #menuBas dt a {
    text-decoration: none;
    display: block;
    z-index: 60;
    }
    #menuBas li a:hover {
    text-decoration: none;
    }
     
    /*fin menu bas*/
     
    #img_abonnez_vous{
    position : relative;
    left : -75px;
    bottom: 220px;
    z-index : 1;
    width : 350px;
    }
     
    #logo_kidnet{
    position : relative;
    left : 105px;
    bottom : 285px;
    z-index : 2;
    width : 50px;
    }
     
    #liens_bas{
    color : #FF9900;
    position:relative;
    bottom : -10px;
    width: 100%;
    text-align: center;
    }
     
    #logo_3d2plus_bas{
    position : absolute;
    bottom:0px;
    left : 1px;
    z-index:0;
    }
     
    #logo_3d2plus_haut{
    position : relative;
    top:7px;
    left:7px;
    }
     
    p {/*mise en forme des paragraphes*/
    text-align: justify;
    z-index:99;/*change rien...*/
    }
     
    h1 {/*le titre (bienvenue, historique,...)*/
    position : absolute;
    top : 225px;
    color:red;
    font-size: 27pt;
    font-family: sans-serif;
    font-weight: 550;
    }
     
    h2{/*vivre le numérique...*/
    position : absolute ;
    top : 143px ; 
    color: E1631C;
    font-size: 18pt;
    font-family: Arial;
    font-weight: 500;
    z-index:100;
    }
     
    h6{/*le texte*/
    position : relative;
    top : 10px ;
    font-size:17;
    font-weight:normal;
    font-family:Arial;
    background-color:white;
    }
     
    h4{/*Recevez 3D2+ INFOS,*/
    text-align:center;
    color: red;
    position : relative;
    left :20px;
    top: -50px;
    font-family: Arial;
    font-size: 15pt;
    font-weight: bold;
    z-index : 2;
    width: 185px;
    }
     
    h5{/*le formulaire de newsletter*/
    text-align:center;
    position : relative;
    top: -70px;
    left:0px;
    z-index: 10;
    font-family: Arial;
    font-weight: 300;
    font-size: 10pt;
    z-index : 2;
    }
    Ya quelques trucs qui servent à rien (style z-index:10) mais j'ai fait des dizaines de tests dans tous les sens et j'ai pas encore fait le ménage...

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Tu devrais déjà replacer la balise <meta> et la balise <link> qui sont justes en dessous de <body>, et les remettre dans <head>

  16. #16
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jumano Voir le message
    Et puis, je vais peut être dire une bétise mais tant pis ... si ton élément <ul> est "hidden" je ne pense pas que l'on puisse faire un onmouseover dessus ...
    Effectivement.

    Si tu testes ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div style="background-color:red; height:50px; width:100px;"></div>
    <div style="background-color:blue; visibility:hidden; height:50px; width:100px;" onMouseOver="console.log('over')"></div>
    <div style="background-color:red; height:50px; width:100px;"></div>
    En passant sur la div du milieu il ne se passera rien. Si maintenant tu enleves le visibility:hidden, tu a bien le log qui s'exécute...

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ouais, je teste ça tout à l'heure car là j'étais parti sur un autre truc trouvé sur le net. Merci en tout cas

  18. #18
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ul class="menu5" id="menu5" style="">
    ajoute l'attribut style...

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon ben j'ai trouvé une nouvelle solution pour mon menu déroulant, ça marche presque, sauf sous IE6 : le menu disparait lorsqu'on veut aller dessus. J'ai vérifié, normalement ça devrait vraiment marcher... je vous donne le code du menu concerné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <div id="menuBas">
    								<ul>		
    									<li onmouseover="montre('smenu3',true);" onmouseout="montre('smenu3',false);">
    										<a href="./monde3D.html" onMouseOver="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_clair.gif';">
    											<img src="./images/boutonKidnetServices_clair.gif" name="boutonKidnetServices">
    										</a>
    										<ul class="smenu3" id="smenu3">
    											<li>
    											<a href="./monde3D.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Un monde en 3D </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./pour6-12.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">  Pour les 6 - 12 </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./interface3D.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">   Interface 3D </div>
    											</a>
    											</li>											
    											<li>
    											<a href="./communauteSecurisee.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	 Communauté sécurisée </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./espacePersonnel.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	  Espace personnel</div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./contenusEducatifs.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	 Contenus  ludo-éducatifs </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./nouveauRegard.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">	 Nouveau regard  sur Internet </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./ethique.html">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Charte d'éthique</div>
    											</a>
    											</li>
    										</ul>			
    									</li>
    								</ul>	
    							</div>	
    						</td>
    						<td>
    							<a href="./actuKidnet.html" onMouseOver="document.boutonKidnetActu.src='./images/boutonKidnetActu_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetActu.src='./images/boutonKidnetActu_clair.gif';">
    								<img src="./images/boutonKidnetActu_clair.gif" name="boutonKidnetActu">
    							</a>
    						</td>
    						<td> 
    							<div id="menuBas">
    								<ul>
    									<li onmouseover="montre('smenu2',true);" onmouseout="montre('smenu2',false);">
    										<a href="./monde3D.html" onMouseOver="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_fonce.gif';" onMouseOut="document.boutonKidnetServices.src='./images/boutonKidnetServices_clair.gif';">
    											<img src="./images/boutonKidnetServices_clair.gif" name="boutonKidnetServices">
    										</a>
    										<ul class="smenu2" id="smenu2">
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#communiquer">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';"> Communiquer au sein de Kidnet </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#devenir_editeur">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Devenir Editeur </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#etre_diffuseur">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Etre diffuseur </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#vendre_kidnet">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Vendre Kidnet </div>
    											</a>
    											</li>
    											<li>
    											<a href="./devenirPartenaire.html#etre_partenaire">
    												<div id="txtSsMenuBas" onmouseover="this.style.color='#FF2525';" onmouseout="this.style.color='#7F0000';">Etre Partenaire Technique</div>
    											</a>
    											</li>
    										</ul>			
    									</li>
    								</ul>	
    							</div>
    et voici le css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    #menuBas {
    /*width: 100px;
    z-index : 60;*/
    padding:0;
    margin:0;
    }
     
    #menuBas ul {
    margin: 0px;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 60;
    /*border:2px;*/
    position: relative;
    top:0px;
    }
     
    #menuBas li {
    text-align: center;
    font-size: 85%;
    /*height: 25px;*/
    /*line-height: 35px;*/
    margin: 0px;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
    z-index : 60;
    }
     
    #menuBas li a{
    text-decoration: none;
    display: block;
    z-index: 60;
    }
     
    #menuBas li a:hover {
    text-decoration: none;
    }
     
    ul, li {
    list-style-type:none;
    }
     
    /*chaque sous-menu*/
    #menuBas ul li {
    width:125px;
    cursor:pointer;
    display:block;
    background:none;
    /*height:22px;*/
    }
     
    /*carré déroulant sous un sous-menu niveau 1*/
    #menuBas ul li ul {
    display:none;
    position: absolute;
    width:125px;
    border-top:none;
    /*top:22px;*/
    left:0;
    }
     
    #menuBas ul li ul li {
    /*line-height:35px;*/
    }
     
    #menuBas ul li ul li a {
    color:#3399ff;
    font-size:11px;
    font-weight:normal;
    display:block;
    }
     
    #txtSsMenuBas{
    color: #7F0000;
    text-decoration: none;
    text-align: center;
    width:145px;
    font-size : 17;
    font-weight: bold;
    }
     
    #menuBas ul.smenu3 li {/*celui de gauche*/
    /*margin-top:5px;
    margin-bottom:25px;*/
    /*line-height:40px;/*fonctionne mais chaque li part du haut et se superpose à la précédente*/
    position:relative;
    }
     
    #menuBas ul.smenu2 li {/*celui de droite*/
    line-height:40px;/*fonctionne mais chaque li part du haut et se superpose à la précédente*/
    position:relative;/*mieux que absolute : ne partent pas vraiment tous du même point*/
    /*padding-bottom:10px;
    padding-top:15px;*/
    }
     
    #menuBas ul.smenu3 {/*celui de gauche*/
    margin:0;
    position:absolute;
    top:-485px;
    background-image: url(../images/sousMenuBas1.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    z-index:60;
    width:145px;
    height:505px;
    text-align: center;
    /*line-height:135px; ne change rien*/
    padding-bottom:0px;/*pour ie6 mais ne change rien*/
    /*padding-top:15px;*/
    }
     
    #menuBas ul.smenu2 {/*celui de droite*/
    margin:0;
    position:absolute;
    top:-375px;
    background-image: url(../images/sousMenuBas2.png);
    background-position: 0 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    z-index:60;
    width:145px;
    height:395px;
    text-align: center;
    padding-bottom:0px;/*pour ie6 mais ne change rien*/
    /*padding-top:25px;*/
    /*line-height:135px; ne change rien*/
    }
    Merci d'avance!

Discussions similaires

  1. Div visibility hidden / visible ne marche pas sous IE ?
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2007, 16h20
  2. valeur par defaut d'un checkbox en visibility hidden
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2007, 14h24
  3. [Css] Double div visible / hidden pour créer un background transparent.
    Par hazardous_material dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 17h41
  4. monBouton.visibility = 'hidden' :S
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 10h31
  5. [HTML] faire du hidden visible en html
    Par jefferson dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2004, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo