IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

lancer un timeline à partir du code c#


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut lancer un timeline à partir du code c#
    bonjour,
    mon problème est que je voudrais lancer un timeline,défini dans un template de bouton, à partir de mon code c#.

    En gros j'ai un ensemble de boutons tous basés sur le même template. je voudrais que lorsque je clique sur l'un des boutons. Tous les autres exécutent l'un des timeline que j'ai défini dans le modèle du bouton.

    je pensais utiliser
    bouton.BeginStoryboard(Storyboard,...)
    mais je n'arrive pas à récupérer le storyboard.

    merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Tu peux récupérer et lancer une storyBoard ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      Storyboard sb = (Storyboard)( FindResource( "myStoryBoard" ) );
      sb.Begin( this );

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fait le storyboard est défini dans le template du bouton....
    est-ce qu'il ne serait pas possible de lancer directement le timeline
    sinon comment je fais pour récupérer un timeline défini dans un template

    voila le code xaml du template... je veux lancer "timeline1"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <Style x:Key="ButtonNoteStyle" BasedOn="{x:Null}" TargetType="{x:Type Button}">
    			<Setter Property="Template">
    				<Setter.Value>
    					<ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
    						<ControlTemplate.Resources>
    							<Storyboard x:Key="Timeline1">
    								<ColorAnimationUsingKeyFrames BeginTime="00:00:00" Storyboard.TargetName="ellipse" Storyboard.TargetProperty="(Shape.Fill).(SolidColorBrush.Color)">
    									<SplineColorKeyFrame KeyTime="00:00:00.4000000" Value="#FFFFFFFF"/>
    								</ColorAnimationUsingKeyFrames>
    								<ColorAnimationUsingKeyFrames BeginTime="00:00:00" Storyboard.TargetName="ellipse" Storyboard.TargetProperty="(Shape.Stroke).(SolidColorBrush.Color)">
    									<SplineColorKeyFrame KeyTime="00:00:00.4000000" Value="#FFFFFFFF"/>
    								</ColorAnimationUsingKeyFrames>
    							</Storyboard>
    ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2011, 15h57
  2. lancer un .exe à partir de mon code Java
    Par androidisme dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2010, 11h21
  3. lancer un exécutable à partir d'un code java
    Par moooona dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 16h14
  4. Lancer un .exe à partir de code blocks
    Par bigkaktus dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 00h24
  5. Lancer la GUI à partir de code généré par VE
    Par Cedric507 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo