IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

mise en forme dans un tableau de fichier php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut mise en forme dans un tableau de fichier php
    Bonjour

    J'ai petit probleme.Sur mon site j'affiche des images + texte de personne que j'ai uploadé via un formulaire.

    Le probleme est lors de l'affichage qui est sous forme de tableau j'ai la photo et le texte en dessous. Je voudrai que le texte soit à droite.

    Apres plusieurs tentative aucun succes.

    Voici mon script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <tr>
    	<td width="100" align="center" valign="top" bgcolor="#DCDCDC"><?php echo $tableau['nom'];?></td>
    		<td width="100" align="center" valign="top" bgcolor="#DCDCDC"><?php echo $tableau['xxx'];?></td>
    		<td width="100" align="center" valign="top" bgcolor="#DCDCDC"><?php echo $tableau['xxx'];?></td>
    		<td width="100" align="center" valign="top" bgcolor="#DCDCDC"><?php echo $tableau['xxx'];?></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	    <td width="100%" colspan="4" align="center" valign="top">
    		<?php 
    		$destination = $tableau['photo']; //destination des images
    $dimensions = @getimagesize($destination); 
     
    if($dimensions[0]<=120 && $dimensions[1]<=120) //si la longueur et inférieure ou égale à 120 de même pour la largeur
    {
         echo'<img src="'.$tableau['photo'].' " alt="image"  />';
    }
     
    else
    {
         echo'<img src="'.$tableau['photo'].' " alt="image" style="width:auto; height:100px;"/>';
    }
     
    		?>
    	</td>
        </tr>
     
     
    		<td width="100%" colspan="4" align="left" valign="top"><?php echo $tableau['texte'];?></td>
    	</tr>
     
    	<tr>
    		<td colspan="4">----------------------------------------------------------------------------------</td>
     
    	</tr>
    Pouvez vous m'aider.
    MERCI

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Et si tu fais comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    	<tr>
    	    <td width="100%" colspan="4" align="center" valign="top">
    		<?php 
    		$destination = $tableau['photo']; //destination des images
    $dimensions = @getimagesize($destination); 
     
    if($dimensions[0]<=120 && $dimensions[1]<=120) //si la longueur et inférieure ou égale à 120 de même pour la largeur
    {
         echo'<img src="'.$tableau['photo'].' " alt="image"  />';
    }
     
    else
    {
         echo'<img src="'.$tableau['photo'].' " alt="image" style="width:auto; height:100px;"/>';
    }
     
    		?><?php echo $tableau['texte'];?>
    	</td>
        </tr>
    Mettre le texte dans le même <td> que la photo

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Mise en forme dans un tableau
    Par hfranck dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2014, 09h48
  2. [OL-2010] Mise en forme d'un tableau dans le corps d'un message
    Par jankel dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2011, 10h33
  3. mise en forme d'un tableau dans un richtextbox
    Par sanach dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 09h34
  4. [XML][RSS] Mise en forme dans fichier XML
    Par Mister Nono dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2007, 23h58
  5. Sauvegarder une mise en forme dans une RichTextBox
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo