IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

( dans une expression reguliere


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut ( dans une expression reguliere
    comment faire pour s'assurer que l'indicatif régional soit en parenthèse dans une expression régulière.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var regTelc = new RegExp("[\(]{1} [0-9]{3} [\)]{1} [0-9]{3} [-]{1} [0-9]{4}", "g");
    	var telecopieur = document.getElementById('telc'+i).value;
    patente = regTelc.test(telecopieur);

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye : ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 137
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    voila la ligne pour la vérification d'un # de tel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var regTelc = /\([0-9]{3}\)[ ]{1}[0-9]{3}[-]{1}[0-9]{4}/;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Stocker une expression reguliere dans une base MySQL
    Par devroot dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 18h03
  2. [String] rendre une expression reguliere insensible à la case
    Par chimical dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2004, 11h38
  3. "Différence de type dans une expression" Tquery
    Par Hakim dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 00h22
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2004, 10h47
  5. [langage] surement une expression régulière...
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2003, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo