IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] passer une multitude de données dans une requete SQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [WD9] passer une multitude de données dans une requete SQL
    Hello désolé pour le titre pas très explicite, mais je ne savais pas trop quoi mettre

    Voila j'ai cette requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    iReq_Affectation_Voies = "INSERT INTO Ana_ecart_ss_groupe (Ana_ecart_site_idsite, Ana_ecart_idAna_ecart, ss_groupe_groupe_idgroupe, ss_groupe_groupe_site_idsite, ss_groupe_idss_groupe) VALUES(%1, %2, %3, %1, %4)"
    
    res_req = ChaîneConstruit(iReq_Affectation_Voies, Liste_Site..ValeurMémorisée, "SELECT idAna_ecart FROM Ana_ecart WHERE site_idsite ="+ Liste_Site..ValeurMémorisée +"AND Ana_ecart.no_voie="+  +")", LT_groupe1..ValeurMémorisée, LT_SousGroupe..ValeurMémorisée)
    En fait j'ai une liste (multiselection) ou je sélectionne une ou plusieurs voies. et je veux récupérer en fait l'id de la ou les voies que j'ai sélectionné, j'arrive avec cette fonction ci dessous à récupérer les num de voies des lignes que j'ai sélectionné mais je sais pas comment passer les ids des voies dans ma requête ou plus haut j'ai mis en gras.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    PROCEDURE Affectation_Voies()
     
    src est une Source de Données
    test est un booléen
    iReq_Affectation_Voies, res_req sont des chaînes
     
    iReq_Affectation_Voies = "INSERT INTO Ana_ecart_ss_groupe (Ana_ecart_site_idsite, Ana_ecart_idAna_ecart, ss_groupe_groupe_idgroupe, ss_groupe_groupe_site_idsite, ss_groupe_idss_groupe) VALUES(%1, %2, %3, %1, %4)"
     
    res_req = ChaîneConstruit(iReq_Affectation_Voies, Liste_Site..ValeurMémorisée, "SELECT idAna_ecart FROM Ana_ecart WHERE site_idsite ="+ Liste_Site..ValeurMémorisée +"AND Ana_ecart.no_voie="+  +")", LT_groupe1..ValeurMémorisée, LT_SousGroupe..ValeurMémorisée)
     
    test = HExécuteRequêteSQL(src, MaConnexion1, hRequêteSansCorrection, res_req)
     
    SI test = Faux ALORS
    	Info(HErreurInfo())
    SINON
    	HLitPremier()
    	TANTQUE PAS HEnDehors ()
    //		TableAjouteLigne(TB_Voies_Non_Affectees, src.no_voie, src.lib)
    		HLitSuivant()
    	FIN
    FIN
     
    // Raffraichir l'affichages des voies affectees
    Affichages_Voies_Affectees()
    J'espère que j'ai été assez clair

    Merci d'avance pour vos réponses !

    @+

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je ne suis pas sur d'avoir compris mais si ton problème c'est passer plusieurs id en une seul requête il ne faut pas utiliser "=" mais "IN (a,b,c,d)".

    Si ce n'est pas ça ton problème désolé j'ai pas tout bien comprit :p

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bah en fait je veux que dans ma liste quand je selectionne une ou plusieurs voies que ça me renvoit les IDS correspondant mais je sais pas comment faire pour passer plusieurs IDS recuperé d'un coup dans une requete. et ça me bloque je peux plus avancé ca me ruine lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remplacer une chaîne de caractères dans une base de données
    Par Furius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2013, 21h06
  2. inserer les données d'une base de données dans une autres?
    Par enstein8 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2011, 13h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. [MySQL] Modifier des données dans une base de donnée
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h56
  5. [VB.NET] lien d'une base de donnée dans une variable
    Par Anubis666 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2006, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo