IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

AVIS : Intégrer Workflow (C# VS2008) dans une application MFC (MDI VS2005)


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut AVIS : Intégrer Workflow (C# VS2008) dans une application MFC (MDI VS2005)
    Bonjour

    Je cherche juste un avis professionnel puisque vous etes les

    J'ai conçu une application MFC MDI avec VS2005 SP1 et j'ai un groupe de collègues qui vont essayer d'intégrer des WorkFlow dans cette application.

    Est ce que c'est possible de réaliser ces WorkFlow avec le C# sous VS2008 et ensuite l'integrer dans mon application ???

    Je ne veux pas compliquer les choses, ils disent que réaliser des workFlow(s) avec le C# est plus facile mais moi je ne crois qu'au développement avec le MFC est plus fiable

    Qu'est ce que vous en dites ????

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jagboys
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 166
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut WorkFlow avec le C# sous VS2008
    Bonjour,

    Que veux tu dire par intégrer les workflows.
    Veux tu utiliser les dll mfc sous c# ?
    Comment veux tu faire la communication entre tes applications C# et MFC ?

Discussions similaires

  1. Intégrer mes rapports Pentaho dans une application web
    Par nancy169 dans le forum Pentaho
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 16h54
  2. intégrer un repport japer dans une application web
    Par khili dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2011, 18h13
  3. Intégrer un programme externe dans une application java
    Par NiKoMinus dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2008, 19h29
  4. Intégrer un web service dans une application java
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 14h53
  5. [2.2.2] Intégrer le viewer BIRT dans une application Flex
    Par o-l-i-v-i-e-r dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo