IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Problème d'internationalisation par défaut


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur décisionnel
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème d'internationalisation par défaut
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème je souhaiterai passer le portail à une valeur par défaut pour la locale en fr pour avoir les intitulés écrits en français.

    J'ai modifié la locale par défaut dans le fichier spagobi.xml à C:\exo-portal-1.1.4\webapps\spagobi\WEB-INF\conf\spagobi

    toutefois je ne remarque aucun changement sur le portail.

    Si je veux changer de langue je suis obligé de passer par un portlet language selector ce qui n'est pas du tout pratique.

    Je cherche particulièrement à modifier la phrase "select a document" qui se trouve dans le sbi Execution Workspace afin de pouvoir la mettre en français.

    Merci de m'aider !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,


    La locale par défaut est sensé être définit au niveau de l'application que tu utilise au niveau du fichier web.xml je crois.


    Cordialement Lazarel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 12h00
  2. [WD-2007] Problème de modèle par défaut Word 2007
    Par pgendre dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 15h04
  3. Problème de timezone par défaut
    Par TiVoye dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2009, 09h48
  4. Problème de tri par défaut dans les tables 9i
    Par Mospaeta dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo