IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

script de connections


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut script de connections
    Bonsoir a tous et merci pour ce superbe site !! bravo au concepteur
    jai une questions quels language utiliser pour la creation dun script ou logiciels


    Voila ce ke jaimerais ce ke face mon soft ou script :

    #envoie de la requette http
    #lancement du script
    #lancement du sftp
    #connection au server SSH
    #acceptation du certificat de sécurité
    #recupération du login et du mot de passe (base de données )??(SQL)???
    #debut du telechargement
    #fin du telechargement
    #fermeture de la connection

    si kelkun a une idée ??
    merci pour vos reponses


  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Personne

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut ...

    Donc c cool je voi que je suis pas le seul a etre dans la ... le petrain .
    Mais y'a un truc que je comprend pas:
    Hacksign a écrie:
    envoie de la requette http
    Hacksign a écrie:
    lancement du sftp
    En gros , si j'ais bien compris tu veux telecharger sur un serveur ftp ...(?)
    mhuuu , prend IE ou encore mieux Mozilla Firefox

    J'ais l'impression que tu t'y connais encore moins que moi, donc si tu ve vraiment creer un soft je te conseillerais Visual Basic ;-) si non le C/C++ c'est bien , mais c plus dur ... heuu plus detaillé.

    A oui encore une chose pour ta question : quels language utiliser pour la creation dun script ou logiciels?
    je teconseilerais celui que tu connais.

Discussions similaires

  1. Quel langage pour un script qui connecte automatiquement sur un site ?
    Par dephesity dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 11h11
  2. Script si connecté à un domaine
    Par Zabriskir dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 15h38
  3. [Cookies] script de connection
    Par eMeRiKa dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 20h19
  4. Script de connection FTP
    Par 12_darte_12 dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2005, 16h28
  5. (MS DOS) Script de connections FTP
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2005, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo