IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

actualise sous formulaire les valeur .Locked


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Test se code sur le sous form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Form_Current()
    If Forms![saisie Estimation Grille]![VALIDE_MONTAGE_GRILLE] = True Then
    Me.LOYERPRECOAGESTIS.Locked = True
    Else
    Me.LOYERPRECOAGESTIS.Locked = False
    End If
    End Sub

  2. #22
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    ok super et comment faire pour que ci je coche ou decoche VALIDE_MONTAGE_GRILLE , que les sous formulaire change la valeur verrouiller ou deverrouiller

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Au passage tu as un Sous Form et des sous sous forms dans une boite a onglet
    que veux tu verrouiller et deverrouiller exactement?
    pour le sous form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub VALIDE_MONTAGE_GRILLE_AfterUpdate()
    If Me.VALIDE_MONTAGE_GRILLE = True Then
    Me.GRILLE_GRILLE_Sous_formulaire.Locked = True
    Else
    Me.GRILLE_GRILLE_Sous_formulaire.Locked = False
    End If
    End Sub
    a mettre sur la case a cochet

  4. #24
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    je souhaite rajoute un bouton validation dans le sous formulaire "Saisie Estimation grille_GRILLE Sous-formulaire" et quand on clique desous il me bloque tous les champs de ce formulaire et tous les champ des sous sous formulaire (les 3 du bas). et quand on clique sur ce nouveau bouton de validation tous ce deverrouiller.

    en gros je veux savoir comment faire pour acutualise l'ensemble des valeur a bloque en fonction d'un clic sur un case oui non ou sur le changement de grille avec la liste déroulante
    tu me suis?

  5. #25
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Regarde le code que j'ai rajouté au dessus et utilise le eventuellement sur un bouton a bascule
    Je repasserais dans la journée mais la je dois m'absenter bon courrage

  6. #26
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    ok merci bcp encore probleme résolu merci de ton aide encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 11h42
  2. Affichage sous-formulaire si valeur non existante
    Par p'tite Sandrine dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2006, 16h29
  3. Actualisation sous formulaire
    Par Mus30 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 17h31
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2006, 15h06
  5. actualisation sous formulaire
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo